584円  買い物かごに入れる
  • sonRさん
  • sonRさん

5 2014-03-04

必須。
高校時代から20年以上使っているが、個人的にもっとも優れた整髪剤だと思っている。少し濡らした髪に馴染ませてツンツンに立てるにも良いし、乾いた髪にそのまま揉み込んでウェイビーな仕上がりにもできる。セットにドライヤを要しないのも良い。何より嬉しいのはシャワーで簡単に流せる点。ワックスだと同じ使い方をした時シャンプーで2度洗いしないとベタツキが残るが、そんな手間は無い。毛穴に脂が詰まって頭皮にダメージを与えるリスクも少ないように思う。より多くの人に使っていただき、廃盤になるのを何とか阻止したい。

5 2010-05-12

近所のドラッグストアで品切れだったので、こちらで購入してみました。髪の毛をオールバックで結んだ時に、これをつけると髪がツヤツヤに見えるし、強風でも乱れないので気に入ってます。普通のハードジェルよりも柔らかくサラっとしていて液体に近いので使いやすいです。

5 2017-02-20

だんなさん用に
近くに売っているところがないので助かっています。
以前はワイルドスライムを使っていたのですがなくなってしまったので、これはなくならないといいなぁと思います(о´∀`о)

5 2015-11-30

ドラックストアーにもなかなか置いてないので正直たすかりました。うるおいが気にいっています。

5 2015-07-29

主人用
近所のドラッグストアで取り扱いがなくなってしまい
以来、ずっと利用させてもらってます。
ここで買えなくなると困るので、これからもずっと取り扱ってください。
よろしくお願いします。

5 2015-05-08

20年近く、使い続けています。近くのお店で扱わなくなったので、
こちらで買うことにしました。

5 2012-12-21

近所の店で扱いが無くなってしまい困っていましたがこちらで購入でき助かりました。

• はるmaさん
  • はるmaさん

5 2012-09-09

父の愛用品
我が家の近所では売っていないようです。
父はコレと決めているようなので、まとめ買い送料無料で届けてもらえるので、ありがたいです。

5 2012-07-26

近所のスーパーより安いので、いつもこちらで購入しています。

5 2012-07-26

主人の必需品なのですが、近所のドラッグストアに置いていないのでこちらで定期的に購入しています。

5 2012-05-06

夫の愛用品です。運んでもらえるのはラクで良いですね。

5 2011-10-07

主人の必需品です。
近所のスーパーに置いていないので、いつもこちらでお世話になっています。

5 2011-08-31

主人の必需品です。
近所のドラッグストア等に置いてなかったり、高かったりで、こちらでいつもポイント10倍の時に購入しています。

• okemayunoさん
  • okemayunoさん

5 2011-06-16

愛用
ウォータージェルでは一番使い勝手がいい商品ですが、店頭になくてまとめ買いしました。
ありがたいの一言!!

5 2011-04-30

なかなかお店では、探すのに苦労する商品をポイントを使って届けてくれるので便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他