ギャツビー セット&キープスプレー スーパ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-14
  • 髪の毛のセット力が長続きです^^
  • 夫の為に購入したのですが、毎回整髪料はこれしか使ってくれません(>_< ) 何がいいかと言うと、夫は少し髪の毛が薄くなってきて、すぐに髪の毛がペタンとなってしまうのです。それで夫は髪の毛が薄くなってきたのを気にしていて、このハードスプレーでごまかしていますよ^^ 午前中セットしても夜まで(髪質にも寄ると思いますが)キープしています。ただ、キープ力が強いので、シャンプーをするときに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • 髪のセット力は強力いいのですが、スプレーするときに広がる臭いが、自分にはどうも合わないようです。また冬になって急に気温が下がったせいか、スプレー液が固まり詰まってしまいました。ぬるま湯でよく洗ったら、また出るようになりました。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2018-12-12

いい感じ
しっかりと仕上げるには、この商品が欠かせません。とてもかっちりと決まり、長時間持続するのでお気に入りです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2019-03-03

いい感じ
いつもこのスプレーを使用しています。かっちりとセットでき、長持ちします。

4 2017-12-07

送料無料にするために
購入しました。主人が普段から使ってるものなので特に不満はありません。また送料対策にリピートするかもです。

4 2017-10-06

安くて効果も高い
値段は手頃でホールド力も高いと思います。
塗布後触り過ぎると少し粉が出ますが、他メーカーのものと比べると断然マシです。
髪に栄養を与えるとか無しのシンプルなスプレーだからこそ、安くて効果が高いんだと思います。
テカりも他メーカーのものよりマシですが、もう少し抑えたい所なので☆−1です。

• GUROUBARUさん
  • GUROUBARUさん

5 2017-09-21

早速対応してもらいました。
早速対応してもらいました。
満足できました。

5 2017-02-12

きっちり決まる
湿気にも強く、使い勝手のいいスプレーでカチッと決まります。

5 2009-07-14

髪の毛のセット力が長続きです^^
夫の為に購入したのですが、毎回整髪料はこれしか使ってくれません(>_<) 何がいいかと言うと、夫は少し髪の毛が薄くなってきて、すぐに髪の毛がペタンとなってしまうのです。それで夫は髪の毛が薄くなってきたのを気にしていて、このハードスプレーでごまかしていますよ^^
午前中セットしても夜まで(髪質にも寄ると思いますが)
キープしています。ただ、キープ力が強いので、シャンプーをするときに、髪の毛を洗う時にギシギシします。私も髪の毛がすぐにストンとなってしまうので、以前夫のこのスプレーを借りたことがあるのですが、キープ力はすごいです!
シャンプーするのに時間はかかりましたけど。。。
ずっと使うものだし。。。と思い、今回3本もまとめ買いしちゃいました^^

5 2011-11-08

12月の夫の誕生日プレゼントに買いました。
毎年にドに分けて買わせて頂いてます。
ポイント十倍と送料無料を活用させて頂いて、とても助かります。

4 2012-12-25

主人のお気に入り
主人のお気に入りです。
使用し始めてから二十年近くなりますがいまだに代わりません。
ムースとセットでいつも購入してます。

• lovecolorさん
  • lovecolorさん

5 2009-02-04

いつもは近所のドラッグストアなどで購入していましたが、期限が迫っているポイントがあったのでこちらでお願いしてみました。お値段もお安く送料無料になる金額まで買いだめしてしまいました。ポイントアップキャンペーンも開催中でさらにお得でした。発送まで少々待ちましたが、なくなったらまたお願いしたいと思っています。

5 2015-08-23

さいきんはスプレー自体あまり使わない傾向が多いですが、これはあると活用できます。ワックスだけではセットがくずれてしますので、あわせて使っています。

• 黒護さん
  • 黒護さん

5 2014-05-30

ダンス
ダンスのヘアセットのため購入しました。
普通のお店よりも安くで購入でき満足してます。

5 2013-11-15

キープ力があり長持ちするのでずっと使っています。

5 2013-07-28

安い(^ ^)
毎日使うから、何本あっても困らない。近所の安いドラッグストアより、さらに安いので、これからも利用したいと思います。

5 2013-02-03

少しの量で
旦那に頼まれて購入。コレが一番固まるらしいです!値段も、凄い安いわけではないですが、すくなくともうちの近くのお店よりは安く、家まで運んでくれるのは魅力です!リピ決定!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他