739円  買い物かごに入れる

5 2020-01-04

寝癖ついてると恥ずかしいので笑
少し振るとすぐ寝癖取れるので便利です
身嗜みを整えるのに丁度いいですね

5 2014-01-24

ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター
寝相が悪いので、朝起きると髪の毛気ボサボサ。。
シャワー浴びてシャンプーできる夏場ならともかく、
冬場は朝シャン寒くてイヤですよね。
今の時期、ガンコな寝ぐせに今回ギャツビーを試し買いです。
結構素早く寝癖解消、乾きも早くなかなかいいです。
ビタミン誘導体が配合されてるようで、髪によさげです。

5 2015-10-31

自然な感じに
今までワックスやらジェルやらで固めていたのですが、年齢とともに毛量も少なく。。。
髪を固めると地肌が目立つので、自然な感じでまとめられるウォーターにしてみました。
セット力は落ちますが自然にまとまり、ジェルやワックスよりも髪や地肌への負担が減りそうなので、これからリピしていこうと思います。

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,036

5 2013-01-01

なかなか良いです!
初めて寝ぐせ直しの整髪料を購入しましたが、なかなか良いです。
思ったよりベタつかないし、スタイリングし易いです。

5 2007-10-19

寝ぐせ直し☆
旦那さんの必需品です☆とってもスタイリングしやすくなるので便利です♪

• Tony48さん
  • Tony48さん

5 2007-05-06

いつも使用している商品です。安心して使用できます。お薦めです。

4 2007-01-08

ミストタイプの寝ぐせ直しです。泡の方が使いやすいですね。寝ぐせは、ちゃんとなおります。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,957

2 2016-11-13

寝ぐせがうまく治らないので結局使っていないです。

3 2012-10-10

いい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他