ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター 詰め替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-06

お気に入りの寝癖直し。すっきり収納でき、詰め替えしやすいのも気にいっています。家族全員で使用しています。

5 2018-02-13

夫が使ってます。
今回は送料対策で注文しました。

5 2017-08-14

とてもサラサラになり、寝ぐせも取れます。
香りもさわやかですね!

5 2017-08-12

やっぱりこれがなくては
朝起きて洗面所に立つと、かみのけがつーんもじゃもじゃ。やっぱりこれがなくては一日が始まらない。

5 2016-06-05

寝ぐせ直し
夫の寝ぐせなんて、水道水を霧吹きでじゅうぶんだと思うけど(笑)
朝の日課なので、おまじないと思って買ってあげます。水よりはしっとりするようです!

5 2014-10-31

朝に寝ぐせ直しするのに欠かせません。毎度お世話になります。

5 2016-01-31

寝ぐせ直しに重宝しています。また利用したいと思います。

5 2013-01-20

前回スプレーの商品を買ったので、その詰め替え商品です。
この商品、寝癖をしっかり直してくれるので、毎朝の必需品です。
少し香りつけがしてありますが、においの苦手な私でも許容範囲です。

5 2016-09-08

私の定番商品
夜に髪を洗って、そのまま寝ることもあります。そんな時の朝の寝ぐせ直しが短時間でできます。非常に重宝しています。

• USOPPさん
  • USOPPさん

5 2011-02-20

毎日、使用しているので安く購入できて良かったです。送料無料は助かります。

5 2012-03-19

旦那に♪
いつもギャツビーの寝癖直しばかり使っている旦那。
ふと昨日「無くなって買う機会がなくて水いれてるんだよね…」の発言!
直らないはず…(笑)
たまたまネットで見ていたら詰め替え用があることを知り、またビックリ!
普段ボトル入りを買っていたので、初めて詰め替え用を購入しました。
直毛で寝癖がギャツビーでないと直らない旦那、無くなっても水…なんて可哀想な事にならないように、とりあえず2パック注文しました★
他ショップさんの方が多少安いですが、爽快ドラッグさんは海外系食品や洗剤など色々揃っていてリピーターなので、こちらを買うついでに他も頼んで送料無料にしました♪

5 2016-06-05

長年使ってる寝癖直しです。
こちらでいつも買ってる商品と組み合わせると送料無料なので
一緒に注文してます

5 2016-06-14

今も使っています
10年以上使い続けています。そんな商品ななかなかないでしょ。

5 2016-04-07

スーパーでも良いが
長年、愛用しております。毎朝シュシュで寝ぐせもおさまります。

5 2016-03-29

夫が毎朝、寝ぐせ直しに使ってます。
これが1番よいそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他