1 2017-07-18

勧めない
10日以上たっても
なんの連絡もなく配送されないです!
定期的に買ってる方は困ると思うので
この店はオススメ出来ないです!!
ほんと困ります!

1 2016-08-24

配送されない
10日以上たっても配送されずに困っています。もう頼みません。

1 2016-06-22

製品には問題ないんですが、届けられた箱がぼろぼろで家の中の移動が大変でした。

1 2016-06-20

私には合わなかったです。
美味しくなかったです。
ご飯炊くときに使いきりました。

1 2016-04-10

遅い。。
コントレックスは好きだけど、配達が遅すぎる。。( ̄▽ ̄;)

1 2016-04-08

宅配ボックスに入っていて大変でした
佐川急便で配送されましたが、1.5リットル×12本のダンボールを宅配ボックスに入れられ、かなり大変な思いをして部屋まで運びました。
途中で落としてしまい、ペットボトルがへこんでしまって、初めにフタを開ける時には水が飛び出てきてしまう始末です。
宅配ボックスのある方はお気を付けください。

1 2016-02-07

コントレックスの入っているケースが
ボロボロで配達の人がテープを貼り配送してくれました
。便利で何度もお願いしてますがたまにケースがボロボロで残念です。

1 2015-12-01

もう頼みません
今回こちらと雑貨を購入しましたが、まず注文から1週間以上遅れてこちらが先に届き、次の日に雑貨が届きました。
同時に送れないなら入荷次第発送商品を待つ意味が解りませんでした。そういうシステムというのも会社都合ですね。
前回、他の商品を頼み遅いのは承知の上でしたが、こちらの商品のキャップ部からその下にかけて埃の様なものが付着して届き気持ち悪くて飲めませんでした。

1 2015-09-19

梱包があまりにひどすぎました。穴あきをガムテープで塞いであり、配達員さんは「箱が壊れそうなので、運びますよ」と。崩壊寸前でした。
店舗の問題なのか、配送の問題なのか。
再考いただきたいと思います。

1 2015-05-18

本数が足りない
12本入りのはずが、11本しか届きませんでした。
今後は このような事がないようにしていただきたいです。

1 2015-05-17

一週間経ちますがまだ届きません。
遅くて困っています。

1 2015-02-25

不良品では?
本日商品が届きましたが、箱の側面が開いていたためなのか、ガムテープで仮止めをした状態です。
どうしていいものかわからず商品はだしていません

1 2015-01-06

今まで数え切れないほどリピートしていますが、今回、あり得ないほど味が不味くてビックリしました。何か混入されてるのでは?と思ったほど味が違っていましたが、12本共に同じ不味さでしたので、このような味になってしまったのか、このロットだけはこんな味だったのか。。勿体無いですが全て処分しました。

• bellicoさん
  • bellicoさん

1 2014-12-18

外箱の破損
箱が崩れて、ガムテープでぐるぐる巻きの状態で配達されました。
佐川急便が「ガムテープで留めた。この箱が弱いのが悪い」と
文句とともに届けてくださいました。
他のお店で買って、箱が壊れていたことはないのでがっかりです。
こういう部分で安売りだったのですかね…

1 2014-12-17

届いた時にはボロッボロ。
届いた時には、箱が何重にもガムテープで補強されて降り、三箱注文しました内、まだ一箱しか確認して降りませんが中のペットボトルは砂が付いて傷だらけ…佐川のトラックの中で転がっていたのでしょう。
こちらで何度も同商品を頼んで降り、最初も同じような状態で届いたので、その旨を伝えました所、その後はきちんとした形で届いて降りましたが、今回またこの状態なので本当に残念です。
返品したいですが、手間を考えると面倒ですし、ショップの方にはもう少し梱包を考えて頂きたいです。こんな状態で届くのは残念過ぎます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水