コントレックス(1.5L*12本入)【コントレッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-28
  • 是非読んでください。
  • 2度目の購入です、送料無料を狙って2ケース。前回は何の問題もなかったのですが…今回は1ケースのボトルが破裂してしまっていました。段ボールもぐしゃぐしゃで、とても素直に受け取れる感じではなかったので1ケースだけ配達業者に再配達依頼。爽快ドラッグさんに直接は連絡をしなかったので少し不安はありましたが、迅速に対応して頂けて安心しました。さて、商品についてです。他の方のレビューで味やボ ・・・(続きを読む
  • 結城3749さん
  • 3 2011-04-09
  • 味が・・・・
  • 水不足の中、あちこち探している時に税込@1470円4ケースで送料込みはお買い得と思って購入しました。 ラベルには、09 10 07 ,12 10 07 と日付が記載されていましたが、3年も持つのか・・・と思いながら飲んでびっくり。変な味?鉄くさいというか生臭いような・・・。やはり硬度が高くて飲みにくいですね。 ご飯は、甘みがあってふっくら炊けましたが、2日目に臭くなってしまいました。その日のうちに食べ切 ・・・(続きを読む
  • ピーチ0709さん

5 2018-06-10

15年以上飲んでます
きっかけは覚えていませんが当時硬水に興味がありこれにたどり着きました。
地元は名水もある地域で軟水は料理には良いのはわかっているのですが(^^;
始めの頃は冷さないとイマイチに感じましたが今はどっちでも問題なく飲めてます。
最近は小さめのコップに入れて朝一に半分飲んで残りは食後の薬用に飲んでます。
普段は自分メインですが家族も欲しいというときは提供しています。

5 2017-10-30

ビニール梱包で安心♪
コントレックスに一番多い、外箱の破損がなく満足しています。

5 2017-07-28

馴れるとごくごくいけます!
硬水は最初は飲みにくいので、喉が乾きやすい夏に始めるのがお勧めです。なれればゴクゴク美味しく飲めます。お茶には向かないのでそのまま常温か冷蔵庫で冷やして飲むのが飲みやすいと思います。

• Я82さん
  • Я82さん

5 2018-03-12

安い!
独特の味が懐かしくなりまた愛飲していましたが、数年ぶりにこちらで購入。
昔の並行輸入品は段ボールがヨレヨレでヘタっていたものですが、現在の商品は梱包がキレイになっていて驚きました!笑
段ボールがシッカリしていて、更に上からラミネートされています。
中身は変わず、やはり超硬水で一番美味しいと思います。

5 2017-11-22

リピです。
これ飲むと、身体の調子がいい。
重いので、持って帰るのが大変だったけど、通販であったので買いました。
また、無くなったらお願いします

5 2017-07-11

安い
いつも近くのスーパーで買っていたのですが、夏場は飲む量が増えそうなのでマトメ買いしました。
スーパーによって違うとは思いますが、地元のどのスーパーよりお値段が安いです。
12本となると重くて持ち帰るのが辛いので配達してくださるのはとても助かります。
硬水のわりにはほぼクセがなくとても飲みやすいと思います。
このままでも何の問題もなく普通に飲めますが、私はノンシュガー、ノンカロリーの炭酸と合わせて飲むのが好きです。

• yo-yu-yaさん
  • yo-yu-yaさん

5 2018-05-21

ずっと飲んでる
ダイエットしてらっしゃる方はコントレックスを飲んで
いらっしゃるのではないでしょうか。
私はいつも爽快ドラッグのコントレックスを飲んでいます。
硬くて飲みにくいです。しかし美容のためです。
お通じも良くお肌もきれいだと自信があります。
50歳ですが30代に見られます。
これからもコントレックスを飲み続けます。

5 2018-03-18

爽快ドラックさんで もう何度リピしたか分からないくらいに コントレックスをリピしています (^^)
コントレックスは 売っているお店が少ないので1ケース買いは とても便利。
それに 玄関まで1ケースを宅配さんに持ってきてもらえるのは さらに便利。
父と母と3人家族で飲むのは 私1人にですが 1日1本から2本飲むので 結構なくなるのが早いです。コントレックスは硬水だから苦手な人もいる様ですが ずーと飲んでる私は美味しいです (^-^)
コントレックスを飲んで何がいいのか分かりませんが 唯一 私の場合は 1年を通して 顔のテカりが一切なくなりました。 これって女子は嬉しいですよね (^-^)v
これからも コントレックスを 爽快ドラックさんで続けていきます (^^)

4 2017-08-05

味がかわりました
3年以上毎日1本以上使用のヘビーユーザーと自分では思います。
ミネラル補給に使っています。
’17春ころから風味が薄くなりました。
以前はミネラル分のむっとするような風味を嫌がっていた子供がそのまま飲めるようになって嬉しい反面、成分が薄くなったのでは?といぶかっています。
他に代替品もないので使用続行中。イタリアの最高濃度品もこちらで買っていましたが(名前失念)、
容器破損が多く、困っていたところ取り扱いもなくなりました。
国産でこのミネラル分のものがあればフードマイレージの観点からも乗り換えたいですが、
仕方なく、、。どなたか良いものあれば教えて頂きたいです!

5 2018-06-17

いつも安心して購入しております。到着楽しみです。

5 2018-06-03

ミネラルウォーターはこれと決めてます!コントレックスしか飲めなくなってます(´▽`;)ゞ

5 2018-05-29

ミネラルウォーターと言えばこれです♪コントレックスしか飲めなくなってます(´▽`;)ゞ

5 2018-05-28

4 2018-05-27

お手頃で良かったです。また、購入したいと思います。

5 2018-05-11

ストック用に購入しました。今回は多目のこうにゅうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター