コントレックス(1.5L*12本入)【コントレッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-28
  • 是非読んでください。
  • 2度目の購入です、送料無料を狙って2ケース。前回は何の問題もなかったのですが…今回は1ケースのボトルが破裂してしまっていました。段ボールもぐしゃぐしゃで、とても素直に受け取れる感じではなかったので1ケースだけ配達業者に再配達依頼。爽快ドラッグさんに直接は連絡をしなかったので少し不安はありましたが、迅速に対応して頂けて安心しました。さて、商品についてです。他の方のレビューで味やボ ・・・(続きを読む
  • 結城3749さん
  • 3 2011-04-09
  • 味が・・・・
  • 水不足の中、あちこち探している時に税込@1470円4ケースで送料込みはお買い得と思って購入しました。 ラベルには、09 10 07 ,12 10 07 と日付が記載されていましたが、3年も持つのか・・・と思いながら飲んでびっくり。変な味?鉄くさいというか生臭いような・・・。やはり硬度が高くて飲みにくいですね。 ご飯は、甘みがあってふっくら炊けましたが、2日目に臭くなってしまいました。その日のうちに食べ切 ・・・(続きを読む
  • ピーチ0709さん

5 2017-07-28

馴れるとごくごくいけます!
硬水は最初は飲みにくいので、喉が乾きやすい夏に始めるのがお勧めです。なれればゴクゴク美味しく飲めます。お茶には向かないのでそのまま常温か冷蔵庫で冷やして飲むのが飲みやすいと思います。

5 2017-10-30

ビニール梱包で安心♪
コントレックスに一番多い、外箱の破損がなく満足しています。

5 2017-07-11

安い
いつも近くのスーパーで買っていたのですが、夏場は飲む量が増えそうなのでマトメ買いしました。
スーパーによって違うとは思いますが、地元のどのスーパーよりお値段が安いです。
12本となると重くて持ち帰るのが辛いので配達してくださるのはとても助かります。
硬水のわりにはほぼクセがなくとても飲みやすいと思います。
このままでも何の問題もなく普通に飲めますが、私はノンシュガー、ノンカロリーの炭酸と合わせて飲むのが好きです。

• drippy11さん
  • drippy11さん

5 2017-06-17

お水
妹宅に届けてもらい、喜ばれています。今回は届くまでに時間がかかりましたが、遅れる時はその旨の連絡メールが届き、安心できました。

4 2017-03-18

毎日飲んでます。
毎朝、飲んでいます。おかげで、お腹の調子がいいと思います。

4 2017-02-12

毎日のんでますよ。
外箱はいまひとつですが、中身は大丈夫です。
安価なので、皆さんおすすめです。

4 2017-08-05

味がかわりました
3年以上毎日1本以上使用のヘビーユーザーと自分では思います。
ミネラル補給に使っています。
’17春ころから風味が薄くなりました。
以前はミネラル分のむっとするような風味を嫌がっていた子供がそのまま飲めるようになって嬉しい反面、成分が薄くなったのでは?といぶかっています。
他に代替品もないので使用続行中。イタリアの最高濃度品もこちらで買っていましたが(名前失念)、
容器破損が多く、困っていたところ取り扱いもなくなりました。
国産でこのミネラル分のものがあればフードマイレージの観点からも乗り換えたいですが、
仕方なく、、。どなたか良いものあれば教えて頂きたいです!

• yo-yu-yaさん
  • yo-yu-yaさん

5 2017-02-08

硬くて飲みにくいけれど
かなり硬くて飲みにくいです。
臭いも、プラスチックを飲んでるような。
しかし多くの女優やモデルさんが飲んでいるようです。
私も痩せるために飲んでいます。
しょっちゅう購入するので、佐川急便さん泣かせです。
箱はグニュグニュですが、最近ナイロンパッケージされて
雨の日もつぶれることがなくなりました。
フランスと日本の環境の違いでしょうね。
同じフランスのお水でも、エビアンなどの硬さとは比べものになりません。

5 2017-11-11

毎日飲むようにしております。リピートしております。

5 2017-10-18

ストック用に購入しました。まだ1か月は持ちそうです。

5 2017-10-02

いつもリピートしております。安心して購入しております。

5 2017-09-24

1日1本、購入者本人の常備品。
自分の身体には、コレが最も飲みやすく、飽きない。

5 2017-09-05

一日一本目安として飲んでおります。りぴーとです。

5 2017-08-19

ストック用に購入しました。2箱あると安心です。

5 2017-08-10

オススメ♪
コントレックス大好きです♪重い水は届けていただけるのが助かります♪