トイレの消臭力 消臭芳香剤 トイレ用 アク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円(送料別) 買い物かごに入れる
  • rani314さん
  • rani314さん

5 2018-09-21

前回、初めて購入して気に入ったのでリピです。消臭と芳香剤、二つの働きと香りも強くなくトイレには欠かせません。

5 2017-10-11

さわやかな
さわやかな石鹸の香りがします。
香りの強さも調節できます。

5 2017-02-12

いつもの
いつもの消臭材です。
たまに香りは買えています。

5 2016-09-11

常備品
トイレの消臭は、この商品を使ってます。
予備に購入しました。

5 2010-07-21

今まで液体の商品には悪い印象しかなく、固形やジェルタイプのものを使っていましたが、コレは強力だし長持ち香りも良いです。

5 2006-04-14

そのルックスが嫌いで今まで使った事が無かったのですが、さすがの効き目です!広い男子トイレがしゃぼんの香りで小気味良いです♪パッケージのセロファンは剥がせるので思ったより下品じゃなかった♪

5 2013-08-04

実家へ
ばぁちゃんが重いの荷物を運ぶのが大変と言っていたので、買って送ってあげました(^^)
ほんとインターネットは便利だねぇ、とばぁちゃんも感心していました。

5 2015-11-15

ぷくぽん
ぷくぽんを使用していましたが、製造終了してしまったのでこちらを購入しました。ぷくぽんがなくなり次第、使います。

5 2015-04-08

コレがないとね。
この香りが1番気に入ってます。取り替えるとどれだけ違うのかを感じられるので、なくてはならない物です。

4 2013-08-23

同じ香りばかりだと飽きてしまうし、なれて匂いを感じなくなってしまうので 色々な香りを楽しんでいます。

4 2013-07-15

必需品
大きくて長持ちするのでこれが気にいってます

5 2013-02-09

とても良い商品をいただけました。満足です。

5 2010-10-28

送料調整で購入しました。定番の安心快適な商品だとおもいます。

5 2010-04-15

効く。
送料無料にしたくて。
トイレには必需品なので購入しました。
置いてすぐによい香りが!
効果バツグンです。

4 2010-04-13

送料無料にするために購入しました。
近くのドラッグストアと同じような金額だったので。