ブルーレット ドボン 2倍 ブルーミントの香...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

トイレタンク内に沈めるドボン
水洗トイレタンクに沈めて使うタイプ。湿度が高い時季はタンク内にカビが生えやすいのですが、これを入れると生えません。

5 2013-09-19

リピです
ブルーレットは必需品になりました。汚れも付きにくく
なりましたし、ミントの爽やかな香りがいいですね。
1ヶ月くらいは持ってるので助かります。

5 2013-09-06

ブルーレットを入れて置くと汚れも落ちますし、
流す度にブルーの水が出るのがいいですね。
2倍で長持ちするのも良くて必需品になりました。

5 2009-09-30

おトイレに必ずドボンしています。ブルーの色があるととても清潔な気分になります。あるのとないのとではおトイレの汚れも違うのでは。
ミントの香りもすっきりしていいです。

5 2009-08-31

トイレにいつもドボン。清潔感があり、きれいになっているなって感じます。

5 2009-08-27

トイレに
ずっとリピです。使っていると清潔感があり、ほのかなミントが広がって気持ちいいです。

5 2009-08-26

トイレにドボン。使っていると清潔感があり、トイレ全体にほのかなミントの香りが広がります。Goodです。

5 2009-08-26

おトイレにプルーレットがあるとなんとなく清潔感を感じます。ほのかなミントの香りがいいです。これからもリピです。

5 2008-12-05

トイレ洗浄剤
トイレにはこのドボンをいつも入れています。青いお水が流れているときれいになっている感じ。トイレ掃除も簡単になります。洗浄効果、香りもいいと思います。ずっとリピですね。

5 2008-11-16

トイレ用
トイレにはこのドボン。青い色とミントの香りでトイレもきれいになりますね。おすすめです。

5 2008-11-14

トイレ消臭に
いつもトイレにはこのドボン。青い色がきれいにしてくれます。匂いもミントでいいかおりです。

5 2009-04-06

トイレにはブルーレット。ブルーとミントの香りがいいです。

5 2009-04-06

トイレにかかせません。ブルーの色とミントの香りで我が家のトイレはきれいですね。これからもリピです。

5 2010-02-21

スーパーへ行くより便利
スーパーへ行くより便利で、ある程度の金額の買い物をすると、送料無料というところがいいですね。

4 2007-12-03

いい物探し♪♪
ポイント10倍なので買いました。ポイントを考えるとかなり割安でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他