小林製薬の栄養補助食品 ビタミンC 約60日...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 353件)次のページへ

5 2014-05-20

喫煙しているので欠かせません。
家族で飲んでいますが、僕と家内は喫煙習慣から抜け切れず、未だに喫煙しておりますが、その汚れた体内を浄化してくれるのがビタミンCだと思い、毎日飲んでいて体調は良いです。

4 2014-01-11

風邪にはビタミンCが必要だという事でミヤリサンと一緒に購入してみました

5 2012-12-06

小林製薬
製薬会社のサプリで 安心して飲んでいます。ビタミンPも 入っているので ビタミンCのサプリは これを飲んでいます。

5 2012-08-31

何時も買ってる商品です出かけずに済むのが有り難いです。

5 2012-08-16

ビタミンCは摂取しても、すぐ体の外に出てしまうらしいのでサプリで補ってます。

5 2012-04-19

粒が大き過ぎずに飲み易いです。こちらの商品は、恐らく他のメーカーさんよりも安いと思います。亜鉛、ビタミンE、コラーゲン等、相性のいいサプリメントが沢山あるので、常にストックがあるように気を付けています。

5 2012-04-12

臭いは余りありませんが、口に中に入れた時は、酸っぱ味というか、臭みがあります。ビタミンCは出来るだけ頻繁に摂取するようにしており、且つ、色んなサプリメントと相性が良いので、常にストックがあるように気を付けています。

4 2011-12-06

満足
中身もいいが何より安いのがいい。リピートしていきたいです。

5 2011-11-21

普段服用している亜鉛、ビタミンEと相性が良いので、購入。粒が小さいので服用し易いです。

4 2011-11-04

毎日の日課
小林製薬のサプリが発売されて以来購入して飲み続けています。天然ビタミンではないので。。。なんてこともよく言われますが、飲み続けると風邪を引きにくくなったり、肌の艶が良かったりと私には合っているようです。この価格ですから気軽に購入できますし、夏場はペットボトルのジュースに1粒入れたり、冬場は熱いお湯に蜂蜜とコレを入れて飲んだりしています。

5 2011-10-17

リピートです。ビタミンCは、毎日大体4,5日分は服用するようにしております。主にビタミンE,亜鉛と一緒に服用しております。

5 2011-06-03

小さくて飲み易いです。数回に分けて、一日に10〜15錠程服用しております。

5 2011-06-03

小さくて飲み易いです。
数回に分けて、一日に10〜15錠程服用しております。

5 2011-05-31

一日に3錠ですが、2錠を4,5回に分けて服用しています。びたみんCはお腹が緩くならない程度に、少し多めに摂ると良いそうです。

5 2011-04-13

これから紫外線が強くなってくるのでビタミンCは欠かせません。お値段も安くて気軽に飲めるのが良いですね。