小林製薬の栄養補助食品 ビタミンC 約60日...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-05

いつも飲んでいます♪
いつも数種類の会社のビタミンCを飲んでいます。
リアル店舗の薬局で買うより安いのでネットで最近購入しています♪
ビタミンCは水溶性なので摂りすぎても排出されるし
手軽に採れるサプリメントは便利で良いですね(*^_^*)

5 2014-08-18

ビタミンP
色々安価な ビタミンcのサプリの中でも ビタミンPが 入っているので 特にお気に入りの Cのサプリです。

5 2015-08-25

必須ビタミンC
夫は果物が嫌い、酸味の強い物も駄目、野菜も進んで食べないという偏り食生活。そのせいか、サプリは好んで取り入れているようなので、蓄積できないビタミンCも取ってもらおうと購入。私もシミの予防になればとまとめて購入しました。

5 2016-04-01

定番
cのサプリはこの商品を 続けています。ビタミンPも入ってます。

5 2015-04-18

調子が良いです
コエンザイムQ10と共にとっています。以前はすぐに疲れてしまっていましたが、飲みはじめてからはあまり以前のような疲れを感じなくなっています。

5 2015-01-12

定番中の定番
色んなビタミンCの ある中 この商品はビタミンPも入っているので 購入し続けています。

5 2012-12-06

小林製薬
製薬会社のサプリで 安心して飲んでいます。ビタミンPも 入っているので ビタミンCのサプリは これを飲んでいます。

5 2013-06-25

毎日毎月飲んでいます。肌にもいいですが、私、風邪をひきにくく、なりました。これも、一つの効果でしょうか?

5 2012-08-16

肌荒れに^^
シミ対策、夏ばて対策にはこれ。気に入ってます。

• 稔るさん
  • 稔るさん

5 2011-12-10

リピです。
ずっと、家族で飲んでいるので、たくさん入っているのと、場所をとらないのもいいです。

• tango NORIさん
  • tango NORIさん

5 2011-04-30

安くて、メーカー品なので。
他のストアより安いので他のサプリと一緒に定期的に購入しています。前は近所の薬局で買っていましたがガソリン代と時間の節約になると思っています。

5 2010-12-05

何年も飲み続けています。こちらを飲んでから風邪を引く回数がとっても少なくなりました。

5 2010-07-14

ビタミンCをのみ初めて風邪を引かなくなったのが自慢でしたが、寄る年波には勝てずとうとう風邪を引いてしまいました。でも1日で治ったのでやはりこの商品のお陰かな・・・と思っています。

5 2010-01-09

毎年一度はひどい風邪を引いていましたが、こちらを飲むようになってから一度も風邪を引かなくなりました。手離せません。

5 2009-01-24

ビタミンCは毎日欠かさず摂るサプリのひとつです。お安く買えるのは助かります。