614円  買い物かごに入れる

4 2006-04-14

元々縮毛矯正をしていたので、ウェーブがかかっているかかかってないか微妙な感じでした。でもパーマを掛け終わった後は、カーラーで少し巻くだけで、すぐに巻髪が完成するのでスタイルが決まりやすくストレートヘアからカーラーを巻いてたらすごい時間がかかりますよね。それが短縮できるのでよかった。
縮毛矯正をしてない場合はうまくかかるのではないかなと思いました。ダメージヘア用にして良かったです。においも昔のパーマ液のような臭さがなく目にしみてくるという感じもほとんどなく快適に出来ました。次回掛ける時は、ゆるやかウェーブではなく、通常のウェーブ用でやってみたいと思います。簡単に短時間で自宅でイメチェンが出来て嬉しかったです。

4 2014-08-16

なかなか
まっすぐすぎる私の毛は巻いてもすぐに取れてしまうし猫っ毛なので大変です。
毛先だけちょっとだけでもかけたくて巻きました。なかなかいい感じになりました。ちょっと洗い流したり途中するのが自宅だと大変に思い増したがまぁーいいです。

4 2008-08-16

中間リンスが決めて
同じシリーズの普通用液と比べると優しい仕上がりですね。
必ず使用方法を守って使わないと、上手くウエーブはでません。面倒でも一液と二液の間のすすぎは重要です。
近所のドラッグストアでは扱っていない所が多いので
とても助かっています。

4 2013-11-05

安くて、手軽にパーマがあたって便利です。

4 2011-03-01

手軽な部分パーマ液
美容院に行くほどでもない部分的なパーマには、この液が使いやすいと思います。
最近なぜか店頭で見かけない商品となってしまい、もっぱらこちらで購入しています。

4 2010-11-05

いつもベネゼルパーマ液を使用しています。
ダメージヘア用とありますが、若干かかりがゆるい様な感じはしますが、チリチリにならなくて良いです。

4 2009-07-20

パンチには×
強いパーマを御希望の方にはダメです。ゆる〜く、ふわふわパーマをお求めの方、かなりのダメージの髪の方にはオススメ。香りもそんなに気にならない。送料を考えなければ実店舗より安いです。

5 2015-12-07

長年使っています。
美容院に、いかずに長い間使っています。身体の不自由な義母にも、生前は、
ホームパーマで喜んで貰いました。これからも自分で使って行きたいです。

5 2015-11-20

良かった。
毛先半分くらいのパーマをしましたが、ちょうど良い量でした。

5 2014-11-20

とてもよいです。
自分で前髪パーマが手軽にできるので気に入ってます。

5 2012-11-06

近所に売ってないので助かります。
近所に売ってないので助かります。前髪のみに使ってます。

5 2010-12-29

この「やわらかウェーブ」タイプはなかなか売ってなくて
やっとさがしました。
見つかってよかったです。
まとめ買いしました。

5 2010-02-17

スレートパーマの液材はたくさん売っているのですが、普通のパーマ液はなかなかないので、重宝しています。

2 2015-08-27

前髪用に。
前だけ部分パーマしてみましたが、全体的に髪質がバサバサになってしまいました。残念。。

3 2011-09-27

商品はまずまずでした。
ロットに付属していますゴムは使いずらいと思いました。
全体としては、まずまずの商品だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他