1,036円  買い物かごに入れる

5 2010-08-23

自分好みの髪型に
美容院でパーマをかけている時間がなく、また、自分の好みの髪形を言っても、つうじなくて、私の年齢に合わせた、おばちゃん頭になってしまい、気に入らなくて家に帰ってから直すことが何回もあり、自分でかけるようになりました。
手先が器用なほうなので、カット、ヘヤーカラー、パーマ
みんな自分でやります。この商品があって助かります。以前から使っています。

5 2015-05-12

前髪のパーマで買ってます 近所のお店では
見かけなくなってしまったので 助かります。

5 2014-04-13

ウェーブパーマ液
母が以前から使っているのですが近くの店では毎回注文しないといけなかったのですが、たまたま見つけて購入しました。とても助かります。

5 2014-02-14

便利で嬉しいお店です
商品は 云わずと知れた商品ですが 実店舗でなかなかなく 助かります

5 2013-12-28

近所には売ってないのでここでいつも買ってます

4 2012-09-05

意外と売ってない?
最近はちょい見かけるようにもなりましたが、前はなかなかお店でみることのなかったパーマ液だったので購入していました。
使うのは私でなく旦那ですが、これが一番いいそうです。
また近所で見かけなくなったらこちらで購入しようと思います。

5 2012-08-30

ペーパーも輪ゴムも、こちらにあったので ついでにパーマ液も購入しました。ロッドは全頭を巻けるくらい持っているので、パーマをあてるのに必要な物が揃いました。

5 2012-06-16

自分用
髪をかなり空いて短くしてから使ったので問題なく仕上がりました。

5 2012-02-17

近所のお店が取り扱いしなくなったので・・・いつもここでお買い物です

4 2012-01-23

いつもの愛用品
昔からパーマの時に使用している商品です。昔のものからすると、アンモニア臭がなくなり、良い香りになりましたよね。

4 2011-08-22

自分でパーマあててる彼氏に頼まれて購入。最近この商品を売ってるお店が少ないんだとか・・・値段も安いとのことで喜んでました。

5 2011-07-27

ドラックストアにいつも売られてたのに 取り扱いしなくなったと言われ
ここで買いました。パーマはこれに限る

5 2011-02-27

ショートの髪で、トップと前髪にかけました。トップはふんわりして、前髪にはニュアンスが出て大成功。
ベネゼルニューロッドを使用したので、巻きやすかったせいもあります。これからは美容院ではカットだけ、パーマは自分でやろうと思いました。

5 2010-08-08

以前は近くの薬局にもあったのですが最近無くなってしまいました・・お家パーマする人が居なくなっちゃったのかな・・

4 2010-05-27

巻いてくれる人がいるなら
安く済むのでオススメ。
髪の痛みはパーマ当てようと思うなら
それなりの痛みです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他