ロージーローザ アイシャドウブラシセット ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • irohadoremiさん
  • irohadoremiさん

5 2018-05-27

気に入りました
毛が柔らかくパウダーが乗せやすく肌への刺激感もなく、洗っても型崩れせずお気に入りの一品です。

4 2011-06-09

2本セットでこの値段としては使えます。悪くはないです。
全長14.5センチくらいです。

5 2015-02-11

天然毛100% アイシャドー2本set!
税込¥410!
熊野筆プロ用setを持ってます。
こちらは価格が安くて天然毛100%に惹かれました。
毛束が少ない分、毛先が傷むのが早いですが、合成よりも粉含みが良く、ノリと持ちも格段に良いハズです。
大はコンシーラスティック、小はアイシャドーに使います。
毛束がチョコットの場合は消耗が早いので、私は安い天然毛で十分です。
娘と私の分各1セットをただいま注文中!
良かったら又リピートします♪*

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2015-07-09

気持ちいいブラシです。
以前使用していたアイシャドウブラシは、化粧品屋さんで○○の化粧品をセットで買ったらもれなく付いてくるみたいな感じで手に入れたメイクブラシのセットでした。(^^ゞ
チクチクして、メイクブラシってこんなモンなの?って思いながら使っていました。
先端のブラシ部分が取れちゃったので、こちらのアイシャドウブラシを注文しました。
サービスで入手したメイクブラシと雲泥の差です。(^^ゞ
適度なコシとハリがあり、瞼に触れてもチクチクしないどころか、気持ちよくて(o^^o)
メイクの度に「ん〜気持ちいいっ!! こそばゆ〜い」と思いながらメイクしています。(^^ゞ
自然なグラテーションができてとても使いやすいです。

• wj347さん
  • wj347さん

4 2012-08-04

アイシャドウブラシ♪
レビューもよかったので、なんとなく購入。いつもは面倒で、あまりブラシは使わないのですが…。筆先は結構柔らかく、でも、ある程度コシがあるって感じで、まとまりもいいと思います。長さも短めなので、ポーチにも余裕で収まります。まだ使っていないので、よく分かりません。追記したいと思います。

5 2014-06-05

小さいサイズもあるので使い分けができて便利になりました。もう一つ購入してもよかったかもしれません。

5 2012-04-16

この価格で2本組なのでお得。使いにくい点はとくにありません。

5 2014-06-08

アイシャドウブラシセット
ロージーローザ アイシャドウブラシセット 天然毛100%(2本入)●お手頃価格がうれしい

4 2011-01-05

敏感肌だけど柔らかい毛でチクチクしません。大きい方がもう少し幅広ければいいかな…。

• otokimanさん
  • otokimanさん

5 2013-02-27

お値段の割に品質が良いと思います。使い易くて満足しています。

4 2013-12-23

軽い
凄く塗り具合が良かったです!きれいに細部まで細かく塗れます~

4 2011-08-08

旅行用の化粧ポーチに入れっぱなしにしておくために購入。チップはすぐにへたるし、べたっと色が載りすぎるので、ブラシが好きです。これは安い割には穂先が案外柔らかくて、手持ちのやたら高かった熊野筆と比べても悪くありません。ただ、商品ページの画像でみると、細い方は5、6ミリ幅に思えたのですが、実際には1センチぐらいあります。2本ともハイライト用ぐらいの太さがあります。まぶたの際に細く色を載せたい人には向かないと思います。

5 2013-02-22

安いですが
スカスカのブラシではなく、とても良かったです。4本買いましたが、普段使いに毎日活躍してくれそうです(^O^)

5 2015-08-27

とてもなめらかで柔らかな馬の毛で使っていて気持ち良いです。柄が長いので使いやすいし、筆先も少し大きめに感じましたが使うとちょうど良いです。瞼は皮膚が薄いのでこれくらい柔らかい毛がいいですね。

4 2011-09-28

値段的には普通なので、ポイント10倍の時に購入するのがオススメです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット