• テラ5444さん
  • テラ5444さん

5 2010-05-04

靴のにおいが消えて快適
靴のにおいが気になり、いろいろなスプレーなどを試しましたが効果が無く困っていました。
しかし、この商品を2〜3回使用するとにおいが少なくなり、5〜6回ぐらいでにおいはすっかり無くなりました。
効果抜群で感激的です。
2足に使いましたが、まだ2/3程度は残っておりますので、使用説明のとおり半年間ぐらい効果が持続するのであれば価格的にも納得できると思います。

4 2018-06-29

臭いが無くなります。
下肢装具を装着しています。底に貼られている低反発の滑り止めが蒸れて臭くなります。が、低反発なので洗えません。困っていました。ナイロン袋で振りかけ一晩置きました。臭いが消えていました。皆さんの評価通りです。しかし、1日履くとまた元に戻りますが。国産の物も有りましたが、評価がまちまちだったので、こちらで正解でした。

5 2008-04-04

足の消臭
主人の足の臭いに長年悩まされ、いろいろと試したものの匂いが消えることはありませんでした。半信半疑で購入し使ってみましたが、なんと!主人が帰ってきた時に足の臭いが全くしません。何回も玄関に確かめに行ってしまいました。主人も足がベタベタしなくなったと言っています。難点は靴下に白い粉が付着してしまうこと。でも臭いがしない方が断然いい!もっと早く購入すればよかったと思っています。

4 2017-09-20

これから効果を試すので星は4個。
早速明日から使用してみます。何日か使わないと効果が分からないとあったので、効果のほどは少ししてからレビューを編集します。

4 2006-05-05

使い始めてまだ2日ですが、今までの消臭剤に比べて効果がありそうです。
もう少し値段が安かったらどんどん使いますが、今は節約しながら試しています。

• zinndouさん
  • zinndouさん

5 2021-05-10

靴の消臭
まだ使っています。
もうそろそろ、無くなりますのでリピートしたいと思います。

4 2018-08-25

嫌な臭いにさょうなら
今回で2回目の購入と成ります.期待を裏切らない商品でした.又機会が有りました宜しくお願いします。

5 2018-07-25

匂いにさょうなら
今までの商品で匂いが取れず諦めておりましたが.グランズレメディを購入し使い始めて7日で
完全に匂いか消滅し驚いております.有難う御座いました.又利用させて頂きます。

4 2015-07-19

期待通りでした♪
消臭効果は期待以上で、もっと頻繁に使用しないといけないかと思いましたが、持続力が結構あるので意外と経済的です。 難点を言えば、形状が粉末なので靴に入れるときにこぼれる点が残念かな。 付属スプーンの形を少し底が深い箱型にすると改善できると思うのですがいかがでしょうか?

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

5 2015-04-17

グランズレメディ
夫の足の臭いにホトホト参っていましたのでネット購入しました.毎日帰ってきたら直ぐに浴室で足を洗ってから居間にきてもらい,臭い対策をしていましたが,グランズレメディを使いだしてからは臭いがいつの間にか気にならなくなりました.もう浴室には行かなくなりました.凄いです.

5 2012-06-15

定番です
自慢じゃないですが、足臭いおっさんですが、こいつはいいです。リピートです。

5 2009-12-27

足のにおいすっきり
息子の足のにおいが強いので購入しました。
龍角散の様な粉で少量で靴いっぱいに広がります。
少し、靴下が粉で白くなっているのが欠点ですが、
消臭効果は強く、においが気にならなくなりました。

5 2009-12-23

足の臭いが!
使い始めて・・びっくりです。親でも我慢できなかった息子の足の臭いが、なくなりました。靴を脱ぐ機会の多い忘年会シーズンに間に合ってよかった。感謝です。

4 2009-10-19

足の臭い
とんでもなく臭い息子の足にほとほと参っていました。
なんとかならないかと探しつき購入。使い始めて、驚くことに臭いがましになってきています。今後がどうなるかわからないので★4つにしました。

5 2008-02-01

足の臭い
本当に効きます、今までいろんなものを試しましたがこれは、効きます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品