グランズレメディ 無香料 正規品(50g)【グ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • ほんとに!
  • この商品を使い始めてから、ほんとにほんとに足の臭いが気にならなくなりました!私は、靴を脱ぐと部屋全体に臭いが充満するほどの強烈な足くさ人間で、以前はスプレー使ってみたり、他の粉タイプの商品を使ってみたり、靴下を綿100%に変えてみたり…と色々試していました。しかし、どれも効果はいまいちで、「もうなにやっても臭いまんまなんだ」とあきらめてました。そんなとき、友達がこの商品を見つけて ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-18
  • イヤな臭いの消臭効果はあるにはあるが…
  • これ消臭効果はあったんだけど、パウダーが靴下に付くのであまりおススメできません。靴を履く前に付属スプーン1杯のパウダーを散布というから、そのようにやったら会社で履き替えるので、靴を脱いだ途端パウダーの白煙。靴下に付着したパウダーを払い落としたのに、履き替えた黒いサンダルには白いパウダーの後が付く始末。濃い色の靴下もパウダーで白くなってしまうので不向きです。フォーマルものには使え ・・・(続きを読む

4 2017-08-01

消臭力抜群
職場のロッカーが衣服と靴の一体化に代わり、靴の匂いがこもらないか心配でした。半信半疑で購入しましたが、消臭効果抜群です。足は靴下を履くため粉を撒いたあとの白い粉も気にならず、履いてるうちに白い粉が消えていて脱ぐ後には跡形もなくなっています。
ただし、一点ナイナスなのは、粒子が細かいため撒きにくい事と入れ物に移すのが移しにくい点です。
粉が舞いやすいです。
消臭効果はいいのでリピ-トするつもりです。

5 2017-06-20

すごい!
家族の靴の臭いに悩んでいたところ、知人がこの商品を教えてくれました。半信半疑で使ってみたところ、段々臭いが気にならなくなってきて本当にびっくりしました。白い粉なので色物の靴下が白くなってしまうことと、もうちょっとお安いと嬉しいなぁと感じますが、臭いは確実に撃退できるので、我が家では今後もリピいたします。

5 2017-05-26

本当に臭いがなくなっている!
職場専用の靴を一日中履きっぱなしの夫に試してもらったら、四日目には強烈な臭いだった靴がほとんどにおわなくなり、一週間でほぼなくなったそうです。驚いていました。
粉を入れて履くので営業などで脱ぎ履きがある人には向かないですね。粉が舞うし、靴下粉粉です。
夫は白っぽい靴下で使用中、粉は気になるけど臭いがなくなる方がずっといい!とのこと。

5 2017-04-29

満足です
新社会人になり、革靴の毎日です。夕方の足のにおいはすさまじく、職場の先輩に恥を忍んで相談。そのとき教えてくれたのがグランズメディでした。その先輩も上の先輩から教えてもらったそうです。仕事でお客様の家にあがらせてもらうことも多いですが、先輩はどきどきしないですむとのこと。使ってみて一日目は粉っぽさが気になりましたが、夕方のにおいが少し緩和。2日目3日目と効果をみるみる感じました。正規品以外がどうかわかりませんが、深刻な悩みなら正規品で試すべきだと実感しました。私は使ってよかったです。

• nakaoooさん
  • nakaoooさん

5 2017-04-06

効果を求めるなら絶対に正規品
並行輸入品でお安いものもあるのですが、この商品はニオイが消えてなんぼ、効果がなければ意味が無いので、正規品を購入しました。もちろんニオイは消えます。ムレムレのローファーに使用しました、2回目はまだくさかったですが、3回目あたりからニオイが気にならなくなりました。あと数回使って消臭を完成させます。なくてはならないアイテムです。

4 2017-07-29

注文から発送までの対応が早くて、商品は使いはじめて、まだよくわかりませんが、納得したら、また頼もうと思います。

5 2017-07-19

重宝しています。買って良かったです。友達にもすすめました。

5 2017-07-04

息子の足と靴が毎日臭くなくなりました!!
幸せです〜

5 2017-06-21

消臭効果バツグンです
想像以上に消臭効果があります。初めて使ったときは、本当に驚きました。お友達にも勧めています。

5 2017-05-18

グランズレメディ消臭フットケア
魔法の粉と言われるほど話題になっているので初めて購入しました。高い靴を買ったばかりなので臭くならないように使ってみようと思います。

5 2016-11-01

驚くほどにおいがなくなりました!!
7歳の息子と夫に使っていますが、二人とも大満足です。
あまりの消臭効果に、友達もびっくりしています。
そろそろ粉がなくなりそうなので、リピートします。

• ji1616さん
  • ji1616さん

5 2016-10-30

すごい!!
足のにおいが気になり使用したところ・・・・
まったく匂いがなくなりました!!これはマジですごいです!!

5 2016-10-26

足のにおいに
小学生の娘が夏場になると足の臭いが凄くなり、女の子だし本人も気にしてるしどうしたらと相談したらお友達からこちらを紹介してもらい、試しにお友達のを使わせてもらい、効果がすぐあったので購入しました。

5 2016-10-16

正規品
足クサの悩みを知人に相談したところ、こちらの商品を薦められました。知人は長年愛用しててパッケージが同じでも激安のものはパウダーの臭いが違うと話してましたのでこちらの正規品を購入してみました

5 2016-09-23

やっぱりコレです
いろいろ他社商品を試しましたが、この商品でおちつきました
鉄板です