グランズレメディ 無香料 正規品(50g)【グ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • ほんとに!
  • この商品を使い始めてから、ほんとにほんとに足の臭いが気にならなくなりました!私は、靴を脱ぐと部屋全体に臭いが充満するほどの強烈な足くさ人間で、以前はスプレー使ってみたり、他の粉タイプの商品を使ってみたり、靴下を綿100%に変えてみたり…と色々試していました。しかし、どれも効果はいまいちで、「もうなにやっても臭いまんまなんだ」とあきらめてました。そんなとき、友達がこの商品を見つけて ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-18
  • イヤな臭いの消臭効果はあるにはあるが…
  • これ消臭効果はあったんだけど、パウダーが靴下に付くのであまりおススメできません。靴を履く前に付属スプーン1杯のパウダーを散布というから、そのようにやったら会社で履き替えるので、靴を脱いだ途端パウダーの白煙。靴下に付着したパウダーを払い落としたのに、履き替えた黒いサンダルには白いパウダーの後が付く始末。濃い色の靴下もパウダーで白くなってしまうので不向きです。フォーマルものには使え ・・・(続きを読む

4 2018-06-12

これはめっちゃ効きます!!
ただ足の裏に粉が付いてしまいますw

5 2018-07-09

ふりかけると、すぐに臭いが抑えられるように感じました。時間が経つとまた臭いが戻ってしまうので、そのつど靴の中にふりかけていると、数日〜一週間でまったく臭いが気にならなくなりました。その後は気になったときだけ使っています。粉は白いですが歩いているうちに消えてしまうので、黒いストッキングのときでも気にせず使えます。(入れる粉の量によるのかもしれません)購入して本当によかったです。家と会社それぞれに常備しておきたいです。

4 2018-06-29

臭いが無くなります。
下肢装具を装着しています。底に貼られている低反発の滑り止めが蒸れて臭くなります。が、低反発なので洗えません。困っていました。ナイロン袋で振りかけ一晩置きました。臭いが消えていました。皆さんの評価通りです。しかし、1日履くとまた元に戻りますが。国産の物も有りましたが、評価がまちまちだったので、こちらで正解でした。

5 2018-06-26

学校から帰ってきた子供の足の臭いがひどい…
ネットで高評価のこちらの商品を試してみたところ、1日目から早速効果がありました。
テロリスト並の悪臭が、ほぼ無臭。
白い粉は履いているうちに気にならなくなります。
安い並行輸入品もあるみたいですが、正規品のこちらは保証もあり安心です。
今年イチの「買ってよかった」商品です。

4 2018-05-15

小学生の息子たちへ。初めて使いました。毎朝靴にひとさじ・・・面倒だなーと思いながらもとりあえず一日試しに。クリームと併用ですが、帰宅後足からあんなに漂っていた発酵したようなにおいがしませんでした。全く無臭ではありませんが、以前と比べたらほぼ無臭といえる状態です。粉の白さは通学途中で気にならなくなるようです。クリームを塗り忘れた日は、これだけでも効果はありました。息子たちも驚いています。この効果に毎朝面倒じゃなくなりました。

5 2018-03-10

びっくり!
正直期待はしてませんでした。息子が働きだすまでは、全く足の匂いなんてしなかったので、働きだしてからは、歩く仕事で勤務時間も長いからか、ものすっごい匂い!
部屋全体が足の匂いになるくらい。色んなスプレー試したりしましたが、全然だめで。藁にもすがる思いで購入しました。すると1週間くらいで、臭くなくなってびっくりしました!これは本当におススメです。

5 2017-12-10

スゴイ!
いつもサッカーをしている息子の靴が臭くて、靴を触っただけでも手が臭くなる程でした。
サッカー仲間からの口コミでこの商品の存在を知って、今回購入しましたが…一度、粉を入れただけで、臭いが激減!
今までは使用した靴下も、手洗いしなくては臭かったのが、日に日に無臭になりつつあります。
チャンスがあれば、学校の上靴にも入れたいです。

4 2017-09-20

これから効果を試すので星は4個。
早速明日から使用してみます。何日か使わないと効果が分からないとあったので、効果のほどは少ししてからレビューを編集します。

4 2017-08-01

消臭力抜群
職場のロッカーが衣服と靴の一体化に代わり、靴の匂いがこもらないか心配でした。半信半疑で購入しましたが、消臭効果抜群です。足は靴下を履くため粉を撒いたあとの白い粉も気にならず、履いてるうちに白い粉が消えていて脱ぐ後には跡形もなくなっています。
ただし、一点ナイナスなのは、粒子が細かいため撒きにくい事と入れ物に移すのが移しにくい点です。
粉が舞いやすいです。
消臭効果はいいのでリピ-トするつもりです。

5 2018-07-04

とても良かった
同じモノで安いのもあったけど、仕様が違うといやなので、正規品のこちらを購入しました。
私は使ってないですが、本当に臭いがしなくなったみたいです。
足もサラサラになると言ってました。

5 2018-07-01

家族で使用しています。
今までは店頭で購入していましたがネットで購入。
足の裏が白くなるのはちょっと難点ですが、
男性の足のにおいにも対応できて本当にありがたいです。
本当に魔法の粉でおすすめです。

5 2018-06-09

足の臭いが気になる家族へ…今までどうやっても足の臭いが取れず
テレビで紹介されていたこちらの商品を早速購入して使わせて頂きました。
本当に1週間くらいで全く臭わなくなり使用をやめた今も全く臭いません。
すごいです。まだ余ってるので臭ってきたら使います。

5 2018-05-25

消えました
ファブリーズ、ハイター、オキシクリーンが効かなかった父の靴の匂いが取れました!
市販品の中では一番だと思います。

5 2018-05-21

すごい
リピです。これなくなったらめっちゃ困ります。他の店舗にも売っているみたいですが、安いほうに飛びつかず、ここの正規品を購入してよかったと思っています。

5 2018-05-11

本当に消えた(^^;;
子供と旦那の臭いに耐えられず、ママ友から勧められて購入。
1週間で全くと言っても良いほど臭いがしなくなりました。
これからは必需品です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品