5 2021-10-20

リピーターです。
場所を取らない大きさなのでシンク下から食器棚の一段一段にひとつづつ入れています。消臭効果も抜群でとても使い勝手が良いと思います。

5 2021-06-30

Useful
Really helping with the smell of my new home already. Great product!

4 2020-08-23

キッチンシンク下に利用
近所の薬局で売っていなかったので購入しました。この商品自体はリピートしていますが、プラスチック問題もあるので、詰め替え用があれば良いと思いました。

5 2014-02-08

使いやすいです
こわけらしく大きさも小さいので
隙間に入れられるのが(o^-')b グッ!

シンクの下や 食器棚の目立たないところにいれてます♪
おすすめですよ〜☆

• ajiko110さん
  • ajiko110さん

5 2008-07-21

シンクしたのこもった臭い対策に購入。
今までは脱臭効果のある除湿剤(三角型など)を使っていたので置くのに場所をとって邪魔だったのですが、こちらはコンパクトで使い勝手がいいです。
また、中身が減ってくるので交換時期も一目瞭然、匂いでくさい臭いを消すタイプじゃないのもおすすめのポイントです。臭いも改善されています。

5 2007-10-20

置いて2日経ちましたが、なかなか効きます!扉をあけた時のもわんとするイヤな臭いが殆どしません。お薦めです。

5 2012-08-28

食器棚の接着剤の臭いが気になって購入しました。小分けされているので引き出しごとに入れられて便利ですし臭いもずいぶんマシになったと思います。

• Pururinさん
  • Pururinさん

5 2010-11-10

匂いが消えた!
今流行のシリコンスチーマーを買いましたが、置くところがなく、食器棚を整理して一緒に入れたところ・・・
おかずの匂いがプンプン!食器棚を開けるたびに気になっていまいした。
正直、期待せず、2つおいてみたところ・・・
効果抜群!今はもうまったく臭いません!でも期限があるようなので、次回分もう買っておきます

4 2014-07-18

リピート品
小分けが出来て、縦にも横にも設置出来て場所取らず。
シンクでは生ものを扱ったりするのと湿気が多いので、消臭兼湿気取りが
出来るこちらの商品は優れものだと思います。
ただ、シンク下って事で、やはりガス台が近い所為か商品の炭が乾燥によって
小さくなっていくのが下駄箱用と比べると断然早いです。
商品取り寄せとかに時間がかかったりするので、早めに頼むのが宜しいかと。

4 2014-06-30

梅雨時期は臭いがこもる
梅雨時期は臭いが籠る気がするので、キッチンシンク下ばかりではなく、
キッチンの引き出し・戸棚になど全て入れております。
火を扱う場所(キッチン)なので、その影響か?持続期間は下駄箱下とかに
比べると格段に短いのが難点。
ですが、場所も取らないこの商品は置いておいて損はないです。
少しでも臭いが気になる人には強い味方と言えるかも。

5 2012-12-17

ないと困る
流し台の下と食器棚に入れています。ないと困ります。効果てきめんです。

4 2012-07-25

レビューで匂いがすぐに取れると評判がよかったので購入。
流しの下に3個置いたのですが、大して匂いはとれずレビューも書きそびれてしばらくたちました。
結果、そういえば前ほど流しの下の匂いを気にしなくなった自分がいます。
効果がでてきているのだと思います。

5 2011-09-20

食器棚の臭い消し
食器棚の段毎に1個づつ置くだけで、嫌な臭いを消し去ってくれました。最高です。

4 2011-03-11

小さいのに効果あり。
何が違うのか分かりませんが、棚の変なにおいが取れて助かりました。

• 715198さん
  • 715198さん

5 2011-02-22

シンク下収納
何をしても臭いが気になっていたのですが。。。。
この商品を使って大分きにならなくなってきました。