脱臭炭 下駄箱用 脱臭剤 こわけ3個入(55g*3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

483円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-03
  • 必需品
  • 玄関は独特な臭いを持っている場所で下駄箱の中はそれ以上。お客様にその臭いを嗅がれるとは思わないけど、嫌な臭いを発する家だとは思われたくないので、必ずこの商品を設置します。場所を取らず、手のひらサイズで縦にも横にも置けるのが利点ですね。たまに主人の靴の中に直接放り込んだりもしてます。火を扱う台所用とは違い、乾燥しない分持続が長い気がします。 ・・・(続きを読む
  • oliveorangeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504
  • 3 2017-02-28
  • 長くこちらの商品を使っています。決定的にいいというポイントはわからないけど、小分けにして置けるから隅々まで効果があるかなとか、炭の力だから何かしらいいのかなという漠然とした理由ですが、臭いは抑えられている気がします ・・・(続きを読む

5 2018-10-07

小さいのに、脱臭力が強いです。
狭い空間にはピッタリですね。

5 2019-04-04

便利そう
玄関の下駄箱内が臭いがこもり、少し引き戸を空けていましたが、玄関先なのでなんとなく臭いそうでした。
効果良さそうですので、今は引き戸も閉めました。

• レプ子さん
  • レプ子さん

5 2018-07-01

小分けが良いですね。
分散して臭そうな靴狙いで使用できるので助かります。

5 2017-09-15

臭い
下駄箱に入れたらイヤな臭いが消えました。

5 2017-06-25

職場のロッカーにちょうどいいです。
ロッカー用の消臭芳香剤を以前は使ってましたが混ざる+ニオイが苦手な人もいるだろうな。と思い、消臭を最優先しました。
邪魔にもならずとってもいいですよ。

5 2018-05-09

数年前からずっとこの商品を使っています。靴箱の匂いが気にならなくなるのでとてもお気に入りの商品です。
ただすぐに小さくなり、1ヶ月ちょっとしかもたないので経済的にはかなりお金がかかるのですが・・・。
なので少しでも安く買えるお店をみつけることができてとてもうれしかったです。

5 2017-10-04

有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2016-05-02

需要供給、良品、安価
早速、下駄箱に、使用しました。不快なにおいも取れて、乾燥状態、良好です。

5 2010-11-04

下駄箱の嫌なにおいがきえました。なくなるのもすぐにわかるののもいいです。

5 2013-02-03

大きさが小さいので邪魔にならず、よかったです。

5 2016-04-04

いつも購入しています。
小分けにして使用できるので便利です。
下駄箱だけでなく、流し台の下とかちょっと匂いが気になるところに置く事もできます。

5 2015-12-06

下駄箱は勿論ですが、キッチン下のごみ入れの底にも入れているのですが、本当によく効きますよ。
3つに分かれているので、コーナー毎に置けるので、効果が高いのかなぁと思います。
それに、小さいので邪魔にならないのも良いですね。

5 2014-07-12

流し台の下にも
下駄箱にも使用しているのですが、流し台の下にも入れています。
何となく臭いがするようで気になっていましたので、試しに脱臭炭を置いてみました。
すると、2日目にはすっかり臭いが気にならなくなりました。
小分けで狭いスペースに置くのには良いのですが、炭の量が少ないのでまめに取り換えが必要です。

5 2015-03-25

すっきり!
小さくて目立たないのが良いです。芳香剤が好きではないので、こういった炭を使った消臭するタイプが好みです。開けたときのモワッとした空気感がない気がします。

5 2014-07-03

必需品
玄関は独特な臭いを持っている場所で下駄箱の中はそれ以上。
思われたくないので、必ずこの商品を設置します。
たまに主人の靴の中に直接放り込んだりもしてます。
火を扱う台所用とは違い、乾燥しない分持続が長い気がします。