脱臭炭 冷蔵庫用 脱臭剤(140g)【脱臭炭】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

415円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-02-05
  • 定番品
  • 冷蔵庫の中って野菜室、他の物と別れていますがやはり匂いが気になると思ってこれを置くと匂いが取れます。3か月に1度のペースで取り換えていますね。これを使うようになってから、他の食品への匂い移りが無くなった気がします。 ・・・(続きを読む
  • oliveorangeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507
  • 3 2014-09-21
  • 炭の力
  • 冷蔵庫にはやはり有った方が良いですね。気持ち的なものかもしれませんが違います。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,625

5 2019-05-25

効果あり
以前よりずっと使用しています。入れておくと脱臭効果あると思います。
丁度DEAL商品で見かけ、そろそろ替え時だと思い出し購入できてよかったです。
発送が遅かったので、急ぎでなくてよかったと思いました。

5 2018-07-26

いつものリピートです。
これを使い始めてかなり経ちます
いいですね。

5 2012-07-30

脱臭力のある冷蔵庫用の脱臭剤です。いいと思います。

5 2016-05-02

需要供給、良品、安価
小型の冷蔵庫に、そのまま、入れました。これで、安心です。

5 2016-01-01

リピート中
場所を取らずコンパクトに置けて匂いの強い食材(チーズやニンニク)を入れていても匂いが気にならなくなりました。効果ありだったのでリピート購入しました。

5 2013-01-11

半年に一度のペースでこちらを買っています。
特筆すべきことがない?
ニオイが気にならない、という意味で問題なく機能してくれていると思います♪
とりかえ時期が分かりやすいのもいいですね。

5 2011-11-04

冷蔵庫でお酢をこぼしてしまい拭いてもなかなか臭いが取れなかったので、こちらを試してみました。置いてから臭いが気にならなくなりました。効果抜群でした。

5 2017-08-29

脱臭剤
リピートです。
とても良いのですが
何故か自分の冷蔵庫では
減りが早いのです…

4 2016-12-29

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 2008-06-25

送料対策で購入。冷蔵庫においておくと、心持ち良さそうなのでいつも無くなる前にストックすることにしました。

5 2005-11-15

炭のパワーで臭いが消えました。

5 2017-10-02

何回もリピート、匂いが軽減してくれますので助かります。

5 2016-06-28

使っていたものが、なくなってきたので購入。リピートです。

5 2015-04-04

前から使ってたので★
ここで、ついでに買いました♪
色々と買えるので楽ですね(*´。pωq。`*)

• ykt.45さん
  • ykt.45さん

5 2014-10-18

いつもの買い物をこちらで。
冷蔵庫の匂いが気にならなくなりました。ポイントも貯まってお得です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品脱臭剤