体温計/オムロン ハローキティベイビーズ M...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-09
  • 赤ちゃんに☆
  • 先月に産まれたばかりの赤ちゃんに使用しています!赤ちゃんはすごく動くので、簡単に素早くはかれるタイプを探していました。こちらは耳で計るタイプで、耳に入れてから直ぐに体温が計れます。初めて使った時はあまりにも早く体温が表示されるのでビックリしました!ちゃんと1秒ほどで計れます。耳カバーも複数付いていて安心ですし、保証書もあります。見た目もコンパクトで持ち運びしやすく、ピンクの丸い ・・・(続きを読む
  • matuutierizeさん
  • 3 2010-02-11
  • 子供が生まれたの機に、家にあるのを買い換えようと思い、大好きなキティちゃんを選びました。最初はなかなか上手く測れず悪戦苦闘してましたが、今は忙しいときもすぐ計測できるので楽チンです。家族で使用してますが、私も旦那も耳の穴が小さく、大人でもギリギリなので、他の方もおっしゃってますが赤ちゃんの穴には入れにくいです。 ・・・(続きを読む
  • maumyさん
  • chinshounさん
  • chinshounさん

5 2018-01-15

友達に頼まれて買いました。まだ使ってないが、見た目で可愛くて喜んでくれてよかったです。

5 2017-09-21

今使っているのがもぉーかれこれ20年くらい?とても早く計れて使い易いのとたまにどっかに直しこんでわからなくなるので追加購入です!とても重宝してます!早く届かないかな!

4 2008-04-12

ちょっと不安なので併用
0ヶ月のBabyちゃんのために購入。
フィルターをまめに替えないとちゃんと計測できていないような気がします。
赤ちゃんの平熱って37度前後ですが、いつも36.4度くらいが表示されちゃいます。これで合っているのか?不安なので大人用のけんおんくんを背中に入れて計るのと併用しています。
まだBabyちゃんの耳の穴が小さいから測定結果が不安定なのでしょうか?徐々に使う方も慣れてくると思います。

5 2011-10-09

赤ちゃんに☆
先月に産まれたばかりの赤ちゃんに使用しています!
ちゃんと1秒ほどで計れます。
耳カバーも複数付いていて安心ですし、保証書もあります。
見た目もコンパクトで持ち運びしやすく、ピンクの丸いケースが可愛いです☆
少し高いですがとってもいい買い物をしました。

• 銭2013さん
  • 銭2013さん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2013-12-24

品質がしっかりしていて、なかなかいい買い物でした。

5 2009-10-18

かわいい
うまれてくる赤ちゃんの為に購入しました。キティちゃん入ってちょっと高いけどかわいいので☆大人でも使えるしすぐ測れるので良いです。
ケースもピンクでキティちゃんの顔もついていてかわいいです♪

4 2008-12-16

1歳の娘が脇式の体温計を嫌がって計らせてくれないので楽な物をと思って探していました。近所のドラッグストアでは無地の耳式体温計でも4千円くらいでしたので送料を入れてもこちらがお得でした。キティちゃんが可愛いので計る私も楽しいです。性能は・・・脇式より1℃くらい高めみ計られるのでそれを基準にしています。さすがに39℃を越えたときは脇式でも計り直しましたが、普段1秒ほどで計れるのはとっても便利です

• aaaayamiさん
  • aaaayamiさん

5 2016-08-04

頼まれた物です、発送が早いですから、助かります。

4 2016-03-19

可愛い
多少の誤差はありますが正確にはかれます。
赤ちゃんが嫌がって脇タイプだとはかりにくいので助かります。

5 2016-02-05

体温計
スタッフの対応も良く品物も届くのが早かったです!なにより可愛いです。子供も自分から進んではかってくれます。

4 2015-12-15

届きました
2月に赤ちゃんが生まれるので
購入しました!
まだ使ってないのでなんとも言えません。

4 2015-09-24

可愛い
最初は慣れないので何度か練習が必要かも^^*
2.3回は測るようにしてますが、それぞれ0.1度差なのでまぁまぁ正確なのかな?!
今度産まれるベビーのために購入★
すぐ測れるので時短に便利です。

• MOON_2006さん
  • MOON_2006さん

5 2015-04-03

忘れてたレビューを穴埋め中。
とてもいい商品でした。

5 2014-09-30

可愛いデザインです
使いやすくて、キティちゃんのデザインが大好き

4 2013-03-01

かわいい
一目惚れして購入しました!可愛くて大満足です!!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療計測器体温計耳式電子体温計