3 2012-08-25

お安い商品なのでしっかり度でいえばちょっとものたりないけど、でも消耗品だから惜しげなく使えるからいいかなっておもいます。

3 2012-07-02

送料対策
送料対策で、普段使うものをと頼みました。
店頭で見たことのないものでしたので、頼んでみましたが
やはり柔らかすぎて、扱いが慎重でないと駄目です。
水分を多く含んでいてしっかり除菌された感はあるかも。

3 2012-06-06

消耗品なのでこれで十分です。甘い香りがついてるのが残念。

3 2012-04-30

今まで某ショッピングセンターの自社製品を使っていましたが、送料対策のために買いました。まず破れにくいのがいいです。24枚も入っていると紙がすぐ駄目になるのでは…と思っていたので、そこは予想外でした。ただ面積が小さい、出す時に何故か必ず裂ける、水滴が残りやすいのが私的に残念でした。リピは無いかもですが、お値段からするとお得ではないかと思います。

3 2012-04-12

破れやすい・・・・
10倍ポイントの時に購入しました。
値段的には近くのホームセンターの自社製品の値段と
変わりありませんでしたが、
最初に開けて取り出す時点で破れました。
1枚が小さめですね。
ノンブランドのものでも、もう少ししっかりして大きいです。
香りはいいです。しっとりしていて、
良く落ちる気になりますが、リピはしないかな〜(^_^;)

3 2011-10-18

大きいから拭きやすいですが取り出す時だけ破れることがあります(+_+)でもこの値段なら上等だと思います♪

• mecha310さん
  • mecha310さん

3 2011-10-11

すぐ切れてしまう
安い商品なので使用中にシートが切れてしまいますが、綺麗になります。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

3 2011-05-14

トイレ掃除に
厚手といえども、やはり値段が値段なだけあって破れやすい気がします。紙が弱いというか・・

3 2010-06-30

乱暴に引っ張り出すと、、、
裂けやすいです。でも消耗品だから。価格なり、で「可」。私としてはアリ。

3 2009-12-20

送料無料対策に。あっても困らない。でも、使えるといいなぁと。薄くって使いずらい商品じゃありませんように

3 2009-12-04

皆様同様確かにかなり薄いのでスグに破れてしまいます。厚手を使ってる方には
かなりイラッとする薄さかと思いますが、トイレ掃除ですし私は1回の掃除で
2枚・・・便器と床拭きに使いますがあまり気にしなければ何の問題も無く
使えますよ。

3 2009-08-12

破けやすい
使い始めの頃、うまく引き出せなくて、破けたり、半分しか出てこなかったりします。

3 2009-02-02

安いので試しに購入。香りも良く、けっこう湿っているのでササッと拭けていいです。リピートしようと思いましたが、他のお店で違うメーカーですが30枚入り×3個セットで144円を発見したので、この商品は今回限りになります。

3 2008-05-31

安いわりに大判の厚手です。ただ、匂いがきついのがなんとも…。

• reo66さん
  • reo66さん