5 2008-04-30

トイレはお金と密接に関係するところ。毎日掃除しないとということでこのシートを購入。いい感じです。

5 2011-01-05

厚手で破れにくくとても使いやすいです。
色々と試したり、もっと安価なものに浮気しちゃったりもしますが、やはりこちらが一番。

5 2009-02-08

お買い得価格で破れにくいので重宝してます。
まとめ買いしました。

5 2009-01-23

安いので不安もあったのですが、破れることなく使いやすくて良かったです。定番にしたいと思います。

5 2008-10-15

レビュー参考に。
こちらに書かれているレビュー参考にして購入しましたが、本当に厚手!価格も安い!破れない!
普段使っていたものは安くて、拭いてる最中に真ん中から勢い良く破れてくれますが、これは私の強引な清掃にもついてきてくれて破れませんでした。
ほんのり可愛い臭いが好きです♪
トイレならず、フローリングモップに二枚重ねでガツガツ掃除してしまいました。
破れません。次回も購入決定♪

5 2010-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段的にもいい品だと思います。
わりと厚い方だし、使っていて切れたりしません。
100均のは結構ポロポロするのがあるので・・・。
別の容器に入れ替えて使っていますが、1カ月以上その中にいれておいても乾かないのでまたついで買いに購入しようと思います。

5 2007-01-15

最近トイレシートはこれ!安いのにダントツで使い勝手がよいです。ぽろぽろとしないし、ほんのりピーチのいい香り。毎日の掃除に助かっています。

5 2012-02-24

消耗品なので^^
購入は2年ちょっと前ですが、セールで税込198円でした。
1個99円は激安ではないけれど、価格調整にもちょうど良かったです。
白元グループの商品なので安心して購入&使用できますし、消耗品がお手頃価格で購入できるのは助かります!
厚めのシートが使いやすいです^^

5 2011-06-10

トイレ床掃除に
便座周りなどはトイレットペーパーにシュッして使うタイプを、ウエットシートは床掃除にと使い分けています。やっぱりしっかり拭きたいし、厚手で破れにくいのがいいですからね。
特別安い訳ではないですが、紙質もよく気軽に掃除できます。ついで買いにはピッタリです。

• meicaiさん
  • meicaiさん

4 2013-05-11

厚さは合格。
トイレのお掃除用に購入。
厚さはレビュー通り、合格。
ただ、急いで取り出そうとしたり、
すこし乱雑に扱うと、すぐに破けてしまいます。
その点を除けば、コスパはいいと思います。

5 2012-10-17

トイレ掃除
毎日の掃除に欠かせないアイテム!
薄すぎず、とっても厚いってわけじゃないけど
十分なシート!

5 2012-09-19

お求め易いものだったけど、とてもしっかりしていました。

• Gongoroさん
  • Gongoroさん
    30代 購入者 レビュー投稿 281

4 2011-02-20

トイレキレイシート
確かに薄いです。家は小さい子がいるのですぐに汚すのでしょっちゅう拭いているので、これでいいです。

4 2010-10-23

値段の安さに釣られて
いつもは、花王のトイレシートを使っていますが、こちらの方が安いので買いました。
少し薄いのですが、花王のよりも安いのと量が多いので仕方ないと思います。

5 2008-08-26

手頃なお掃除シート
ナショナルブランド品とあまり遜色ないように思います。すごい汚れてから使うわけではなく、それなりに掃除するなら問題なさそう。
桃の香りは、強めかな。きらいではないので、まぁOK。
皆さん書かれてますが、厚手でけっこうしっかりした感じ。拭いている途中で切れたりはしません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他