ネイチャーメイド ビタミンC ローズヒップ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAKANAさん
  • NAKANAさん

4 2018-11-15

かれこれ5年ほど手荒れが酷くて飲んでいます。ビオチンも合わせての使用ですが調子が良くなっていると思います。
過去に1度、喉に詰まって死ぬかと思った事があったので大きめ粒が苦手な方はピルカッターなどで割ってから飲む事をおすすめします。。

4 2015-11-26

サプリメント
サプリメントは、便利かな、
不足しがちな、栄養は、
サプリメントです。

4 2014-03-11

アンチエイジング!!
アンチエイジング、栄養補助のために飲用ちゅう。
ビタミンEと同時に摂取することで、抗酸化効果UPとの事。
目に見える効果は?ですが、サプリは長い目で見て続けてこそだと思いますので今後も飲み続けます。

4 2011-03-22

基本サプリ
美容にもいいローズヒップで、これは割れ目がなくても自分で半分にも割れるので適宜飲んでいます。

4 2010-11-29

常飲サプリのひとつです
余計なものが入っていないビタミンCサプリと言うことでお医者さまより紹介されたのが、ネイチャーメイドのこちらの商品でした。

4 2013-08-08

スッパイ。
コラーゲンと一緒に摂取するためと、家族に。1日2粒、大きいから軽くかんで水で飲んだりそのままなめたり。お手軽です。ローズヒップというのが決め手。

4 2009-09-24

おおもり
たくさん入っているし気に入っている。
うっかり舐めてもおいしい。
粒は大きめだけど、問題なし。
次は、マルチビタミンにしよう。

4 2009-07-13

毎日飲んでます。粒が大きいのが難点です。

• nainanaさん
  • nainanaさん

4 2009-06-01

粒が少し大きい、半分にポキっと折る事もできないです。

4 2008-07-29

タバコを吸う家族のために購入しました。粒が大きいとゆうことですが、そこまで気にはならないようです。値段が安くてよかったです。

4 2006-10-03

今まで飲んでいたビタミン剤が切れたので、値段にひかれて初購入。1日2粒でいいらしいけど…粒が大きいっ!長さ1.7cm、厚みは一番厚いところで7mmくらい。糖衣じゃなくてラムネみたいな表面で、すっぱい味。慣れるまで大変かな。でも安いからお得♪頑張って飲むぞー。

4 2015-01-31

肌の維持や風邪予防に毎日摂ってます。汗や尿で簡単に排出されるらしいので回数を分けて飲むようにしてます。

4 2014-09-27

日ごろ摂取できないので食生活にかかせません。摂取目安は1日2粒ですが倍摂ってるのでまとめ買いしました。他のサプリと比べ粒が大きいです。

4 2010-06-16

不足気味なので
不足気味なので、購入しました。 値段は、手頃なのですが、味はいまいちです。 飲み物で飲み込んでしまえば、問題無いですが、噛んでしまったら、悲惨です。

4 2010-04-09

ビタミンCは、不足
ビタミンCは、かなり不足してます。 丁度見てみたら有ったので、ついでに購入しました。