ネイチャーメイド ビタミンC ローズヒップ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

安心。
20代の頃からずっと飲んでいます。含有量も納得。近所のドラッグストアより安く購入できるので助かっています。受注番号:203677-20200105-040155815

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,701

5 2019-06-29

内容量と値段と検討すると、これが一番いいかな、ということで、なくなる前に買っています。
家族でビタミンC補給しています。

5 2014-05-02

ビタミンEと一緒に。
健康と美容の為に飲用しています。
在庫が混在しているのか、買うたびにこのサプリ形状が違います。
今迄楕円形の飲み込み辛い大きな錠剤だったのが、前回は少し小ぶりな円型の錠剤になり、飲み込み易くなったと思っていたら、今回はまた楕円形の錠剤が届きました。
ネイチャーメイドは価格と商品のバランスも良く、気に入っています。

4 2014-03-11

アンチエイジング!!
アンチエイジング、栄養補助のために飲用ちゅう。
ビタミンEと同時に摂取することで、抗酸化効果UPとの事。
目に見える効果は?ですが、サプリは長い目で見て続けてこそだと思いますので今後も飲み続けます。

5 2016-09-01

[受注番号]203677-20160808-0625841373
久しぶりに購入しました。
早く飲み込まないと酸っぱいですが、飲んでしまえば大丈夫です。
目に見える変化はありませんが続けてみようと思います。

5 2017-11-04

ビタミンC
年中飲んでいますが、これから寒くなる季節は意識的に飲んでいます。
1回当たり2〜3粒飲んでます。多いときは1日10粒以上飲みます。
亜鉛を同時に飲むと、手荒れせずに冬が越せます。

4 2010-11-29

常飲サプリのひとつです
余計なものが入っていないビタミンCサプリと言うことでお医者さまより紹介されたのが、ネイチャーメイドのこちらの商品でした。

5 2014-08-20

安いのでリピート
粒は大きめですが、ずっと愛用しているネイチャーメイド。ボトルもオシャレなので気に入ってます。

5 2014-04-10

女性の必需品
大き目のカプセルですが気になりません。近所の薬局よりも安くて満足。またリピートします。

4 2013-08-08

スッパイ。
コラーゲンと一緒に摂取するためと、家族に。1日2粒、大きいから軽くかんで水で飲んだりそのままなめたり。お手軽です。ローズヒップというのが決め手。

5 2012-08-13

お安く買えます
粒が大きめですが、ローズヒップの香りがほのかにします。毎朝毎晩飲んでいます。気のせいかシミなどもできにくい気がします。

5 2010-09-16

リピーターです。
モバイル限定ポイント10倍、楽天イーグルスポイント2倍で商品を購入しました。もう何年も愛用しています。一日二粒を二回に分けて飲んでいます。同シリーズのマルチビタミン&ミネラルと一緒に飲んでいるのですが、飲み忘れると翌日若干しんどくなるくらい私の身体には必需品になっています。こちらのショップのビタミンCローズヒップ200粒はかなりお買い得なのでオススメです!!

5 2008-01-21

ネイチャーメイドのファミリーサイズがこの価格!?
それだけで大満足!
2個以上の購入だと更にお得♪
健康維持の為に!

5 2007-11-27

ネイチャーメイドのファミリーサイズがこの価格!?それだけで大満足!
2個以上の購入だと更にお得♪
健康維持の為に!

5 2007-10-15

ネイチャーメイドのファミリーサイズがこの価格!?
それだけで大満足!