ネイチャーメイド ビタミンC ローズヒップ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

安心。
20代の頃からずっと飲んでいます。含有量も納得。近所のドラッグストアより安く購入できるので助かっています。受注番号:203677-20200105-040155815

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,701

5 2019-06-29

内容量と値段と検討すると、これが一番いいかな、ということで、なくなる前に買っています。
家族でビタミンC補給しています。

5 2014-05-02

ビタミンEと一緒に。
健康と美容の為に飲用しています。
在庫が混在しているのか、買うたびにこのサプリ形状が違います。
今迄楕円形の飲み込み辛い大きな錠剤だったのが、前回は少し小ぶりな円型の錠剤になり、飲み込み易くなったと思っていたら、今回はまた楕円形の錠剤が届きました。
ネイチャーメイドは価格と商品のバランスも良く、気に入っています。

4 2014-03-11

アンチエイジング!!
アンチエイジング、栄養補助のために飲用ちゅう。
ビタミンEと同時に摂取することで、抗酸化効果UPとの事。
目に見える効果は?ですが、サプリは長い目で見て続けてこそだと思いますので今後も飲み続けます。

5 2016-09-01

[受注番号]203677-20160808-0625841373
久しぶりに購入しました。
早く飲み込まないと酸っぱいですが、飲んでしまえば大丈夫です。
目に見える変化はありませんが続けてみようと思います。

4 2010-11-29

常飲サプリのひとつです
余計なものが入っていないビタミンCサプリと言うことでお医者さまより紹介されたのが、ネイチャーメイドのこちらの商品でした。

5 2014-08-20

安いのでリピート
粒は大きめですが、ずっと愛用しているネイチャーメイド。ボトルもオシャレなので気に入ってます。

5 2014-04-10

女性の必需品
大き目のカプセルですが気になりません。近所の薬局よりも安くて満足。またリピートします。

4 2013-08-08

スッパイ。
コラーゲンと一緒に摂取するためと、家族に。1日2粒、大きいから軽くかんで水で飲んだりそのままなめたり。お手軽です。ローズヒップというのが決め手。

5 2012-08-13

お安く買えます
粒が大きめですが、ローズヒップの香りがほのかにします。毎朝毎晩飲んでいます。気のせいかシミなどもできにくい気がします。

5 2013-04-04

おすすめのビタミンCです。最近はずっとこのビタミンCを飲んでます^^
大容量でこの価格、成分にローズヒップが一番始めに記載されているのも安心感があります。

5 2010-11-19

格闘技
飲んでいる時は、何の効果があるのかわからない気がしますが、飲んでいないと、疲労、衰弱が激しいです。マルチビタミン&ミネラルと、ビタミンE、カルシウム&VDもいっしょに摂っています。

5 2011-10-02

ビタミン補給
ビタミンもどんどん体外へ排出されます。やはり、ビタミン不足を補うのはカルチャーメイド。同じ量を食品で取ろうと思ったら相当な量の食べ物を食べないといけません。本当は食事が一番いいのですが、臨時補給的に使用しています。

4 2009-08-24

ビタミンCは常備しています。美白のため、風邪予防、白内障の予防、その他とにかくビタミンCを意識して取っています。ローズヒップを使用していてちょっと安心度が高いように感じているのでいつも、ネイチャーメイドを利用しています。粒が大きく飲みにくいと言う方もいますが、私は気になりません。楽天市場の中では送料も考慮すると、こちらのショップが安くて気に入っています。

5 2008-12-12

毎日使うものだから
近所のドラッグストアよりもお安いです♪
ポイントを上手に利用して購入することができるので
更にお買い得感があります♪