ネイチャーメイド ビタミンC ローズヒップ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-23

コスパ&レビューがよかったので買ってみました(^O^)
ゴルフなどで日焼けしやすいので美白の効果を期待しています。

5 2012-05-16

しみ対策のために購入
同梱して頂いた『メンソレータム メラノCC 薬用 しみ緊急対策マスク』と併用でしみ対策しようと思います。瓶のフタを開けたときのローズヒップの香りがとてもいいです。

• sunny*s-kさん
  • sunny*s-kさん

5 2008-08-14

肌の為に飲んでいます。
大きなラムネみたいな粒ですが、慣れるとすんなり飲めます。
たっぷり入ってるし、ローズヒップも入っているとのことで、結構気に入ってます。
ビタミンCはこの商品で落ち着きそうです。
紫外線が多い今の時期おすすめしたい商品です☆

5 2012-03-05

美肌に!!
ビタミンCで悩んでいたところ、レビューがいいのでこちらに決めました!
レビュー通りの大粒(^_^;)
大粒は苦手なのですが、がんばって飲んでいます。
飲み始めて間もないので、効果はまだわかりませんが信じて飲み続けます☆

4 2018-03-24

毎度毎度頼んでおります!待たなくなり次第お願いします

4 2017-08-18

嫁のに買いました!
発送も早くてとてもよかったです

5 2014-11-14

掌蹠膿疱症ように購入しました。
掌蹠膿疱症の方が飲んでいるレビューがあったので飲んでみようと思い購入しました。
粒が大きくて飲みにくさを感じますが、味は少しスッパイだけなのでなんとか飲めます。錠剤が苦手な方は少しのみにくさがあるかもです。

5 2010-11-03

ビタミン
アミコラと共に注文しました。
ネイチャーメイドのマルチビタミンは2年程前から飲んでますが、効果は全くわかりません。(笑)
お肌ツルツルになるためがんばります!

• テル坊8さん
  • テル坊8さん

5 2015-11-01

早期対応で満足です。
この手の物はネットの方が安いので、購入しました。
効果がありそうなら続けていきたいです。

• mAmA姫さん
  • mAmA姫さん

4 2013-07-31

デカイ!
粒がデカイ!!開けて見てめっちゃびっくりしました。飲み込むのもやっとです(笑)でも不思議とこれ飲むと顔の痒みが収まったりします。後は匂いが気になるかな。

5 2013-02-22

大粒
肌の調子を整えるために購入しました。
大粒なので半分に割って
何度かに分けてのんでいます。
タブレットはそこまで硬くないので
割り易くて良いです。
味がちょっと変だけどすぐに水で飲みこめば気になりません。

5 2012-08-14

タバコを吸うので
マルチビタミンに浮気したこともありましたが、肌の調子はCのみのこちらの方が良かったのでリピしました。

5 2012-04-28

安く購入でき満足です。
タバコを吸うのと最近シミが気になってきたので2個目です。間にマルチビタミンに浮気してみましたがやはりCのみの方がお肌の調子が良いように感じます。大塚製薬なので安心して服用できます。100日分でこのお値段はカナリ安いと思います。これからも続けていきたいと思います。

4 2012-03-21

飲みやすい
美容と健康目的で毎食後一錠、L−システインと合わせて飲んでいます。
大きさは国内で買えるものとしては大きめですが、飲みこむのに苦労するほどではありません。
VCは一度に多量摂取しても短時間で排出されてしまうそうなので
一錠に500mgは多すぎず少なすぎず、良い量だと思います。
コーティングされていないので酸っぱいです。
VCのお陰か風邪も無し、肌荒れ・ニキビも無し、美白にもかなり効果あり!
粉末状の製品を使用していましたが、オブラートに包むのが面倒になり錠剤に切り替え
暫くはこちらを続けるつもりです。

• terugeさん
  • terugeさん

5 2012-02-12

風邪をひかなくなりました!
ビタミンCを毎日摂取していると風邪をひかなくなりました!
重要な栄養素なんですね。