ネイチャーメイド ビタミンC ローズヒップ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

安心。
20代の頃からずっと飲んでいます。含有量も納得。近所のドラッグストアより安く購入できるので助かっています。受注番号:203677-20200105-040155815

5 2019-09-29

いつもこちらを飲んでいます。
増税前のまとめ買いをしました!

5 2019-08-02

定番のビタミンC☆
なんだかんたで、ネイチャーメイド。
ビタミンCは尿で2000くらい出ちゃうのでかなり大目に飲んでます。
こちらは続けやすい、お得感と安定感が魅力。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,699

5 2019-06-29

内容量と値段と検討すると、これが一番いいかな、ということで、なくなる前に買っています。
家族でビタミンC補給しています。

5 2018-03-21

ビタミンC
(ネイチャーメイドビタミンCー200粒)
最近、皮膚が過敏に化粧品、洗剤などに反応するので、何かビタミンを補給した方が良いと思い、以前飲んでいた事があるビタミンCを購入しました。近所のドラッグストアよりもお安かったので、少し時間が掛かるのは了承済でお願いしました。粒が国産品の約2倍と少し大きいですが、1日2粒で1000mgのビタミンCが摂れ、ローズピップの効果も期待出来そうです。1瓶で三ヵ月分はお得です。

5 2018-12-22

肌が荒れていたのでビタミンCを摂ろうと購入。
ビタミンCは一日の摂取量より多く摂っても余剰分は排出されるだけらしいので、多めに摂っていたところ明らかに肌荒れが改善されました!薬は一切使用していないので、これはすごい。でも皮膚科行った方が総合的に安いのかもしれませんが^_^;
ちなみにマルチビタミンは過剰に摂取してはダメなので気を付けて下さい。

• NAKANAさん
  • NAKANAさん

4 2018-11-15

かれこれ5年ほど手荒れが酷くて飲んでいます。ビオチンも合わせての使用ですが調子が良くなっていると思います。
過去に1度、喉に詰まって死ぬかと思った事があったので大きめ粒が苦手な方はピルカッターなどで割ってから飲む事をおすすめします。。

5 2018-10-10

毎日の習慣になって20年目!
風邪予防に良いと思います。
食べ物で取るには大変な時代だし、ストレス社会でビタミン補給は必須と感じています。
中でも水溶性ビタミンは、直ぐに排出されてしまうので、私は1日3回一粒づつと基準量より一個多く摂っています。
一度に取らず、朝晩、寝る前に分けて飲むのもこだわりです。

4 2018-03-24

毎度毎度頼んでおります!待たなくなり次第お願いします

5 2015-06-11

健康管理♪
飲み続けているサプリメントです。
ビタミンCは紫外線の強いこの時期には
特に摂りたいビタミンで、ローズヒップは
美白、肌荒れ対策に効果があります。
以前はローズヒップチンキを長く摂って
いましたが、お値段がはるので
今はこちらとハーブティーにしています。
こちらのメーカーは粒が大きくて初めの
うちは飲みづらくて半分に割っていましたが
慣れてくれば、そのまま飲めるようになると
思います。

5 2014-05-30

美容と健康♪
美容と健康に一挙両得のサプリです。
・・♪
これからの日焼けの時期には特に飲み
続けたいビタミンCです。
またローズヒップの美肌効果には絶大なる
信頼をおいています。
こちらのサプリメントは少々粒が大きいのが
難点ですが、お安いのは非常に魅力です。
簡単に二つに割れるので、割って飲んでいます。
一時何種類もサプリメントを飲んでいましたが
最近、美容サプリと酵素とこちらだけにして
います。

4 2015-11-26

サプリメント
サプリメントは、便利かな、
不足しがちな、栄養は、
サプリメントです。

5 2014-05-02

ビタミンEと一緒に。
健康と美容の為に飲用しています。
在庫が混在しているのか、買うたびにこのサプリ形状が違います。
今迄楕円形の飲み込み辛い大きな錠剤だったのが、前回は少し小ぶりな円型の錠剤になり、飲み込み易くなったと思っていたら、今回はまた楕円形の錠剤が届きました。
ネイチャーメイドは価格と商品のバランスも良く、気に入っています。

5 2013-05-31

習慣でビタミンCのサプリメントは欠かさず摂るようにしています。
効果を感じるには長く続けることが大事だと思います。今のところ目立つシミなし、二日酔いもせず過ごしています!

4 2014-03-11

アンチエイジング!!
アンチエイジング、栄養補助のために飲用ちゅう。
ビタミンEと同時に摂取することで、抗酸化効果UPとの事。
目に見える効果は?ですが、サプリは長い目で見て続けてこそだと思いますので今後も飲み続けます。