小林製薬 トイレ洗浄中(6錠入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

578円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

洗浄力は高い商品だと思います。また、購入したいと思います。

5 2020-09-13

いつもコレを使用しています。3錠入りもありますが、どちらにしろ使うので、6錠入りを。

4 2020-07-30

手軽に使えて香りも良いので気に入っている。

5 2019-12-28

定期的に使用しています。
綺麗になるのがわかるので◎

5 2018-12-07

最高です
トイレの中の水の汚れがずっと気になっていて、ネットで調べてこちらを買ってみました。我が家には1階と2階にトイレがあって、1階をサンポール、2階をこちらで掃除してみたところどちらもすごく綺麗になりました!
こっちの錠剤の方が入れて放置しておくだけなので、便利で私は好きです

5 2019-08-15

あまり売っていないので
6錠入りはあまり売っていないので助かります。
3錠のものより少し割安かな?
たまにこれで洗浄すると何となく臭いがとれるような気がします。

5 2018-12-04

大箱
近所には三個入りばかりなので、六個入っててお安いので良いですね。

5 2014-05-27

トイレ洗浄中 お徳用
便器の黄ばみを落とすのに、使っています。寝る前に
ポンと入れておいて、翌朝流すと綺麗に落ちるので
いいですね。6個入りで買えるので、助かります。

5 2014-10-02

寝る前に入れておくだけで簡単です。そして効いてます!
おかげでお掃除周期の期間を延ばせそうです◎

5 2015-09-05

夜に入れておくだけでとにかく簡単♪翌朝満足です。

• YAKA1964さん
  • YAKA1964さん

4 2011-07-03

長い放置が効果的
ブラシ等でこすっても落ちなくなってしまった汚れにも効果があります。
使用後は軽くこするだけで綺麗になりますよ。
出来るだけ長時間放置した方が効果があるので、家族での遠出の時などに放り込んで外出します(夜間だと短時間で流されてしまう事がありました)。
効果はありますが値段が高いので、普段は漂白入りの洗浄剤と併用しています。

5 2018-04-19

綺麗になります
職場のトイレ用に購入しました
数週間に1回使ってます

5 2016-10-05

◆ブラシでは届かない汚れを除去◆
発泡パワーでタワシでは洗いにくい水洗トイレの便器の底(水たまり部分)の水アカ・黄バミをガッツリ除去してくれます。また排水パイプの汚れも落としてくれるので、悪臭の発生を防いでくれます。錠剤をポン!と入れるだけ、簡単、便利ですし、便器や浄化槽を痛める心配もありません。『出勤前にトイレにポンと入れて、帰宅後に水を流す!』と使用方法は、これがベストです。

4 2016-05-09

トイレ洗浄中
弱アルカリ性のトイレ洗浄剤で奥までお掃除。黒ずみなどのひどい汚れには、トイレ洗浄中さぼったリングもいいかも知れません。

5 2016-04-03

月1のお手入れに
こちらを使用するようになってから便器のこびりつき汚れが減った気がします。
使用した後はピカピカになり香りも爽やか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他