609円  買い物かごに入れる

4 2021-03-02

前回、購入して良かったので、リピートです。
これから、汗をかく季節になるので 家族で使います。お風呂場に置いておくと、減りが早い気がしました。

5 2021-10-27

用途間違いだったかも
ニキビの人用だったみたいですが、若者じゃないのでニキビではありません
身体の方に発疹がではじめてますが、保管中です

5 2021-05-24

使い始めた日から、体臭が気にならなくなりました。しばらく使ってみたいです。

5 2020-05-09

かゆみがあってカサカサする肌にも良いようです。

• meri90210さん
  • meri90210さん

5 2020-05-28

加齢臭が気になりだし、色々な石鹸やスプレーなど試しております。こちらの石鹸は私にはかなりの効果がありました。こちらで洗わないときは臭いが気になります。またリピートします。

5 2020-04-10

薬用石鹸がどこになく探していたら、いい石鹸に出会えました!手が荒れず使い心地よくて除菌もできる!また頼みたいです!

5 2017-07-04

40代なのに、ニキビ・・吹出物がポツポツできるので評価の良いこちらの石鹸を洗顔用として使用してみました!おおむね透明で優しい香りの石鹸。泡立ち良く、泡立てネットを使うとモコモコの柔らかい泡ができます。泡切れも程好い感じで、洗い上がりはお肌が突っ張りすぎずスッキリしていて気持ち良い!
だがしかし!私は顔を洗うのがかなり下手なので特殊だと思いますが、こちらの石鹸を使うと目が痛い!滲みるぅ〜!何度かチャレンジしましたがどうにも上手くいかないので顔ニキビ用としての使用は諦めて、身体洗浄用にしました。
劇的ではないのですが、学校帰りの汗臭かった子供の臭いが少しマシになったような。私も汗かきなので『ニキビ・体臭・汗臭の予防に』と記載もあるし、殺菌消毒効果があるようなので、夏を爽やかに過ごせるように期待!アトピー肌でまだ短期間しか使用していないので経過様子見状態ですが、洗浄時間に注意すれば刺激なども殆ど無く、肌の痒みが若干和らいだ気がするので気に入りました。
溶けやすい石鹸なので、濡れたままや泡を纏わせたまま放置は厳禁です。使用後は水気をしっかり切りましょう。

4 2014-10-12

良いですが。。。
1個使い切ってからのリピートです。
乾燥肌やアトピーには良いかも。洗い上がりも突っ張らず
結構シットリ且つサッパリです。
子供のにきびにも使えますが、あまり長い時間置くと
キツイようです。加えて、脇・足の臭い対策にも良いと思います。
但し、減りが早いのと高価なので☆-1です。

4 2014-04-06

期待します
若干のアトピーと乾燥肌の子供たちように。
皆さんのご意見も良かったこの商品をお試しに買ってみました。
ただ、結構なお値段しますね。

4 2016-08-18

確かに体臭を抑えてくれます。
旦那の加齢臭が臭わなくなった。
ただ肌が弱い方は短時間で洗い流すなど注意して。
私は顔と陰部はピリピリしてダメでした。

5 2013-07-01

石鹸
初めて使います。口コミを見て購入しました。

4 2011-08-06

やや甘い香りがするので、好き好きがあるかもです。

4 2016-07-01

毎夏、困る体臭。
使用した方が確かに体臭は抑えられると思います。
が、私は肌が弱めなので陰部と顔はピリピリしてNGでした。
顔はそれでも使用していたら肌が負けてダメでした。
少し気を付けてそれ以外に継続使用してみます。
追記
加齢臭が漂っていた旦那が臭わなくなった!
自分も確かに臭いが軽減している。

5 2006-07-13

一般の薬局では販売していない石鹸なので、このお店で購入することができてよかったです。敏感肌の母や妹が愛用している石鹸ですが、今回はまとめて購入しました。私も、さっぱりした肌に優しい感じが気に入っています。

4 2015-05-22

肌に優しい
アトピーでも使える石鹸です。
割としっとりしてつっぱらないので好きです。
ただ溶けやすいのでしっかり水切りしなきゃいけないのが難点。