1件~10件 (全 10件)

4 2014-02-17

毎回乾燥機に入れています。
静電気でパチパチしなくなって助かります。

4 2011-07-10

いい匂い
ちょうどよい匂いです。目的は、タオルや下着の入れ物に匂いをつけるために購入。海外のものは匂いがきついので、こちらの商品はちょうどよいです。

4 2019-08-30

乾燥機用柔軟剤
乾燥機用柔軟剤として購入しました。
安価で、気に入りました。

4 2020-07-11

乾燥器時の洗濯物の特有なにおい
梅雨場の洗濯物の乾燥時に使用することで、乾燥時の嫌なにおいが軽減されて大変重宝致しています。

4 2020-03-26

香りが惜しい
近所のスーパーなどでは売っていない乾燥機用の柔軟剤
やっと見つけて購入しました
香りはあまり主張しませんが乾燥後の嫌な臭いが消えたのは満足です

4 2017-12-07

乾燥後のしわや静電気が軽減されて満足しています。
香りの感想については個人差があると思いますが、私は、乾燥後シートの香りは衣類にほとんど移っていないように思いました。
洗濯時に香りづけ専用の商品を使用している者としては、香りについては少し物足りません。

4 2011-02-11

衣類乾燥機用
洗濯機でも柔軟剤は入れるのですが、入れ忘れてしまったときにこの商品があれば静電気がおきてパチパチすることもなくなるので重宝します。
冬は特に乾燥するので静電気は嫌ですしこのシートを衣類乾燥機に投入すると香りも良いし助かります。

4 2010-12-12

使ってみようと購入しました♪やっぱり入れて乾燥した方がいいですね♪

4 2015-04-11

乾燥機用 ソフラン(25枚入) ライオン
個人宅のランドリーには とても良いです。
枚数がもう少し多いといいね

4 2009-12-04

いい香りです。
外国産のものと違って穏やかに香ります。いい香りです。でも欲を言えばもう少し香りがあってもいいかなぁ…