1件~7件 (全 7件)

4 2020-03-26

香りが惜しい
近所のスーパーなどでは売っていない乾燥機用の柔軟剤
やっと見つけて購入しました
香りはあまり主張しませんが乾燥後の嫌な臭いが消えたのは満足です

• nokuyさん
  • nokuyさん

5 2019-02-23

いつも購入しています
乾燥機を使う場合は、これがあると無いでは全然違います。
香りが強いものが苦手ですが、こちらは微香で気になりません。
あまり店頭で売っていることが無いので助かっています。
他のものを買う際に、あといくらでクーポンがもらえる等というときにまとめて購入しています。

5 2018-02-14

貴重品?
旅行でのコインランドリーでは必要不可欠品です。店では最近見かけないので、こちらで見つけて嬉しくなりました。

5 2017-05-19

どこにも売ってません。
海外のスーパーで購入してましたが、今回ネットで見つけました。某社は香りがきついのでいやでした。安心して使えます。ありがとうございました。

5 2016-12-14

リピートです。乾燥機には必需品です。近くに売っている店がないので助かります。

5 2015-09-22

近くに売っている店舗がないので 助かります。匂いが強くないので乾燥機には必要な商品です。

5 2012-08-03

ほどよい香りが気に入っていつも使用しています。ドラッグストアより安かったのでまとめ買いしました。