ピジョン ミルカー(1セット)[ミルカー ピ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

645円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2007-04-04
  • 混合で(しかももっと母乳が出るようになれば・・などはかない夢を持って)頑張ろうと無理していたのでなんとなくミルク用品を購入していなかったのですが、ミルカー大変楽ですね。初めから使っていたらもっと良かったのにと後悔しました。また、ベビー用品はキャラクターが付いたものが多く辟易していましたが、これと無印のミルカーはシンプルで無難と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-13
  • 気になっていた商品
  • 母乳から粉ミルクに変わったので出かけるときにキューブの粉ミルクをわざわざ買うのがもったいなかったので興味があり買ってみました。確かに便利です。ただちょっと高いかな〜使っていて上の大事な哺乳瓶にそそぐ黄色いふたのところをなくしてしまい今は離乳食用の容器として使っています。なくした私が悪いんですけどね(^^;)今粉ミルクは離乳食用の四角の容器に入れて持ち運びをしているので正直この商 ・・・(続きを読む
  • まこ嫁さん

4 2017-09-09

プロテイン入れに。
ジムに持っていくのに便利です。
臭いも漏れにくく溢れることもない。
二個手持ちのシェイカーに収まります。

5 2017-01-10

良かったです
代三子の準備で色々と購入。
サンプルも頂き有り難かったです

4 2013-01-01

1980円以上送料無料
私が出産したのは、10年程前なので、久しぶりにベビー用品を購入すると、懐かしいなぁと思います。
このミルカーも、ド定番なのでしょうか?
10年前と全く同じ形状で売っていました。
1つあると、夜中の授乳や急いでいる時には、便利だと思います。
価格は、専門店などで買う方が安いと思います。

4 2011-07-05

レビューがよかったので今回ついでに買ってみました☆飲む分だけ入れれるのがいいですよね〜(*^_^*)

4 2011-03-22

実家によく行くので、重宝します。
もう少し小さければ良いかな・・・

5 2007-04-04

4 2015-08-28

まだ使うのは先になりますが
これはお出かけ時などに便利そうです♪

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5 2015-04-25

使いやすいです。
完母なので毎日は使用しませんが、外出時や預けるときなど
とても便利です。
こういったものがあるとは知らず、母から聞きました。
昔から(30年前?)から使われてるものなんですね!

4 2014-03-22

毎日使う
お出掛けの時や夜中のミルクの小分けに重宝しています。
ただ、容器の位置を変えてるとまわりに粉が付きやすいです。

5 2013-10-04

調乳に
外出用にケースを探していました。キャラクター物が苦手なので無地のこちらを購入。実際使った感じも使いやすくて良かったです。

5 2012-12-11

早く飲ませてあげたい
このミルカーがあるとミルクをせがんで泣くわが娘になるべく早くミルクを作ってあげることができます。時間のある時に粉を計って置いておけるのが良いと思います。それから、まだ小さいので出かけていないのですが、出掛ける時にも便利だと思います。

5 2012-11-04

便利(^^♪
夜中のミルク作りが
楽になりました!!!
たくさん入るので
長く使えそうです。

5 2012-07-20

愛用中です。
ベビーが泣いているときに、一回一回いちいちスプーンで計量するのが大変なので
時間があるときに計量しておくように購入しました。
とっても便利です。

• miya.zenさん
  • miya.zenさん

4 2012-05-24

便利です
実家など、ミルク缶を持っていったりしていたので、とても便利で助かりました。
機密性も高く、湿気ることもありません。
100均の商品より、やっぱりピジョンがよかったと思います。

• kotoko3103さん
  • kotoko3103さん

5 2011-08-31

送料無料の値段あわせに購入。
毎日のミルク軽量の手間が省けて少しでも楽になることを期待。