コンドーム/サガミオリジナル(12コ入)【サ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-21
  • 評価が良いので初めて購入。さすがに、コンドームを着けていないときのような使用感は得られませんが、たしかに普通のコンドームに比べると相手の体温を感じやすいようで彼氏からも好評でした。温かくて気持ちいいんだそう(笑)。薄いので装着が大変なのかなと思っていましたが、普通のコンドームと変わらず簡単に装着できました。ゴム特有の不快なヌルヌル感や匂いがないし、痛くなったりしないので私もすごく気に入ってます。リピート決定。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-29
  • さわった感じ
  • 確かに薄かったのですが、のびません。その為か、装着時にきつく感じました。おかげで付けるのにかなり時間がかかった上に最終的には自分で付けてもらうハメに。しかもほかのゴムのほうが気持ちがよかったらしく反応もイマイチ。高かっただけに残念。パッケージは1つ1つコンタクトみたいになっていてとてもよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

着日指定守られず
11/1指定で発注したのに
10/29に届いた(*゜Q゜*)
着日指定の意味ないじゃん!!
商品は問題なし。
オカモト製品より
サガミのほうがやや大きめかもしれません。
(主人談)
オカモトでLsizeでも
サガミはこの普通sizeでOKだそう(笑)

5 2016-12-16

なかなか良い
パートナーの温もり感と接触感いいねぇー!年甲斐も無く、また励みます。

4 2016-11-24

0.01も使ってみたけど、これが一番合っているみたい。

4 2017-03-21

使用感は良いです
0.01mmとあまり変わらないと思います
お値段もこちらの方が手ごろなので
使いやすいケースでよいですね。

5 2017-02-07

リピートです。
夫もこれじゃないと!と言ってます。また無くなったら注文します!

4 2016-11-25

近郊のドラックストアーより安く購入できました。品質は折り紙つきです。

5 2016-08-25

!!!
とてもいいです!届くのも早いし、普通に買うより安い!

5 2016-09-28

対応が早い
ありがとうございました。まだ使ってませんが、良かったらまた買います。

5 2015-11-02

ゴム製と違い一度この薄さと、体温を感じられる心地よさを味わったらゴム製の利用ができなくなります。

4 2015-12-11

少量パックを購入して良かったので、こちらを購入。使いなれるとたまに痛く感じます。

5 2016-05-27

他の物よりも感覚は生に近いです。
早い人は苦労するかも。
ところで、使ってもいないのにレビュー書く馬鹿って何なの?
それと、お店の対応云々はショップレビューでお願いします。

5 2016-08-06

お買い得でした
コンドームは、いつも楽天で購入しています。量販店よりも安いし、買いに行かなくて便利。着けてない感じです。

4 2016-06-18

お店で買うのに抵抗があったのでネットで買ってみましたが、思っていたより早く届いたしよかったです。

5 2016-05-14

満足度100%
リピーターです。
非常に薄く なかなかですよ‼

5 2016-03-08

感動です
他のものでは必ず出血と長い痛みがありましたがこちらは全くありません。嬉しいです。こんなに変わるのかと感動しました。