4 2021-09-22

とても穏やかに効いて、自分的に安心満足です。

5 2021-08-10

髪によいかなと思い購入。牡蠣エキスよりお値打ちかな?

• 乾0120さん
  • 乾0120さん

5 2021-01-18

定期購入です。効果はわかりませんがまた買う予定です。

5 2020-04-29

髪や肌によいらしく飲んでいます。ほかの店より出荷が遅いのが残念です。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

4 2019-12-19

続けてみます。
SNSで亜鉛の効能を調べて関心を持ちました。今回は家族の分の買い出しです。食事も気をつけた上で補助的になら良いと思います。飲み始めたばかりなので先ずは続けてみます。

5 2014-02-20

今更ですがそろそろ最後のチャンスと思って妊活中
とりあえず巷で良いと言われている物は片っ端から試しています
これは彼用
効果が出るといいな

5 2005-06-18

私は、以前から身体が弱いのですが、最近特に皮膚が弱くなり、鼻を3回くらいかみますと、鼻の下の皮膚があれてしまいます。何でこうなるのかしらと思っていましたら、某有名番組で亜鉛が不足すると皮膚が弱くなると聞きまして、早速購入したのでした。飲み始めて3カ月くらいですが、最近では鼻をかみましても肌が赤くあれることは無くなりました。ネーチャーメイドのお陰と感謝です。

4 2010-11-28

美味しいものを美味しいと思えるように
普段の食生活からはなかなか摂取できないといわれる牡蠣が成分になっていて、とにかくシッカリと元気ハツラツになる、とお付き合いをしている女性から説得されて購入しました。
先日、チューハイに使われている甘味料が自然のものか人口のものか味覚度をあてるゲーム(?)をしたところ、大ハズレ。
これでは美味しいものを食べたり飲んだりした甲斐がないので面白くない。ただそれを亜鉛はそれを解決してくれるようです。まだ効能のほどはよく分かりませんが、期待したいものです。

5 2012-07-31

髪の毛のハリを強く
亜鉛を長く摂取してますが、太くハリのある髪質が維持できているようです。
本来は食べ物から摂取したいのですが、亜鉛を多く含んでいる食材は高値なのでサプリメントに頼ってる現状です。
なお亜鉛を長期的に摂っても、副作用的なものは他のサプリメントに比べて少ないと専門サイトにあるので安心できます(個人差はあるでしょうが…)。

• Lyricalさん
  • Lyricalさん

5 2011-10-17

やる気が出るようになりました。
ビタミンBコンプレックスと同時に摂取しています。
仕事前に飲むのと飲まないとではだいぶ違います。
通勤ラッシュのストレス、仕事のストレスもあまり感じなくなりました。

• Oo.oOさん
  • Oo.oOさん

4 2013-11-10

亜鉛
健康維持に毎日飲んでいて、無くなると購入のパターンですね。

5 2013-02-28

ネイチャーメイドの色んなサプリ服用しています。このショップが一番お得なので、よくリピートしています常連客になってしまっています(笑)
オススメですよ。

5 2010-03-31

不足気味なので
今年の食生活をふり返って、亜鉛が1番不足しているミネラルだと思い購入しました。本当なら食事で取るのが良いのですが、あまり時間がないのでサプリで補うことにしました。飲み続けて1ヶ月経ちましたが、何か食物の味が濃くなったような気がします。味覚障害だったのかな。継続は力なりなので続けていきたいです。

• chinichanさん
  • chinichanさん

4 2016-01-24

効いているのかはよくわからないのですが、なくなると不安で買ってしまいます。
大きさも飲みやすいと思います。

5 2015-10-24

便利でお安く大変好評です。
リピーターです。最安値に加えて10%OFFを利用しました。日用品の品揃えが良いので他品をついでに購入すれば設定金額に到達しますので、より割安になってウハウハです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛