アロインス オーデクリームS(185g)【アロイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,386円  買い物かごに入れる

5 2020-11-25

雑貨
支払い完了しました。ありがとうございました。

4 2020-02-20

リピート
いつも使っています。全身に使えてベタつか無いので使用感がとても良いです。

• boby-kooさん
  • boby-kooさん

4 2019-09-08

母に勧められて
シミの少ないのが自慢の母に勧められて購入しました。

5 2010-03-10

肌の健康
ヒストリカルな製品だと思います(だいぶ前から色々な店で見かける為)が、それだけ長く続いている品だけあって、
やっぱり!良いと言う印象 … 長く使う事で、更なる「効果がある」…とは母の弁です。

4 2013-05-08

何年も愛用してます
似た様な商品はあります、かかと・膝の乾燥のひび割れにはこれが一番 アロエよりもべタベタせず一年中愛用してます

• kumizunoさん
  • kumizunoさん

4 2007-12-15

冬の乾燥で下着のあたる腰骨の所がかゆくなり黒ずんでしまいました。尿素入りボディクリームを使ってもあまり効果がなく、母のススメでこちらを購入しました。しっとりする割にはべとつかず、すぐに良くなり驚きました。薬局ではあまりないとの話だったので実家の分もまとめて買いました。体中に塗るにはちょっと濃いかな?

5 2011-10-18

これじゃないと
アロインスのアロエクリームじゃないと手あれがひどくなる。
今まで別なクリームを塗ってたけど、手がザラザラしてきて
ダメでした。
もう何年も使用して来た、このクリームに限ります。
手放せないアイテム。

5 2018-04-18

夜寝る前にたっぷり塗って寝ると、翌朝すべすべになります。

5 2018-02-25

やっぱりいいですね!
うちはいつもこれ。程よい硬さと伸びがあり、塗った後に手に密着し、べとつかないんです。匂いも少しだけアロエの香りで、それも気に入っています。少しお高めかもしれませんが、大容量でたっぷり使えていいです。

5 2017-12-17

しっとり感が違います。
少しお高いかもしれませんが、つけた感じのべたつき感がなく、でもしっとりした感が持続して、気に入っているハンドクリームです。家族みんなで使っています。大容量なので、長持ちしますし、コスパもまずまずだと思います。

• 0ruru0さん
  • 0ruru0さん

5 2017-11-24

いろんなクリームを使ってみたけど、結局これに戻ってしまう。ベタつかず、塗った後はしっとりサラサラ。乾燥肌の方にオススメ。

5 2014-04-24

乾燥肌の私にはピッタリ
毎日風呂上がりに使ってます。
おかげで肌も調子がいいです。

5 2014-01-20

いい!!!
まず匂いがいいです。ほんのーりアロエーってかんじ(笑)
緑色でかわいいです。
のびがすっごいです!!!
膝から下に塗ると、絶対乾燥しません。
超おすすめです。

5 2013-06-14

やっとだー
届いたー。
これで、惜しみなく使えるぞー。^^
発注から届くまでに5日程かかり、
残っっているクリームを少しずつ使ってました。w

5 2013-03-01

両親に頼まれました。
これを使うようになってから冬にひび割れしなくなったそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム