リーチ デンタルフロス ワックス 無香料(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-19

愛用品です
毎日使っています。
これからも習慣にしたいデンタルフロスです。

5 2016-08-20

愛用品です
他のフロスも使ったりしましたが、
私にはリーチが使いやすくて合っている様です。
今回セール価格で買いだめしました。
お安く買えて何よりです。

4 2015-12-07

デンタルフロスは、やっぱりリーチが一番。
もう少しお安く買えると嬉しいですね。

5 2016-05-14

歯医者でフロスを使うことを勧められているので
歯みがき後 毎回使用してます。
歯に詰まった物がキレイにとれるのでいいです。

5 2015-12-21

歯医者さんでフロスをすすめられたので、
歯みがき後に使用しています。
歯に詰まった物が取れやすくていいです^ ^

4 2015-02-01

ずっとフロスはこれを使っています。柄の付いたものもありますが、歯間が狭くてじわじわ入れるのに糸のままのほうが調整しやすいです。ワックスもついているので使いやすいし、長さも50mあるので当分使えます。

5 2012-07-21

これがいちばん歯間に入りやすく使いやすいです。長さもあるので毎日使っていてもしばらく持ちます。

5 2011-09-12

50mもあるのでしょっちゅう買い換えなくていいです。ワックスのほうが歯間にスムーズに入ります。ペパーミントのものもありますが、私はこの無香料が使いやすいです。

5 2012-04-23

主人がリピしています。
色々試していましたが、最近はもっぱらこちらばかり。
使い勝手が良いようです。

5 2012-05-17

デンタルフロスはこれ
リーチ社のデンタルフロスは糸が太目
歯間が狭い方には向いていないかもしれません
ですが、絡め取るのはこれが一番ではないでしょうか
色々なフロスを試した結果、このフロスに定着しました

5 2013-08-24

デンタルフロス
長年使用してるデンタルフロスはこちら。ジョンソン&ジョンソン、良品で好き。

5 2013-10-09

一番使いやすいフロス
フロスを使い始めたころはいろんなメーカー、種類を試していました。結果、こちらが一番使いやすいです。歯の間が狭くてきついのですが、ワックス加工のおかげですべりが良くちゃんと歯間をお掃除してくれます。ちゃんと使っていると歯茎も健康になるみたいで、歯医者さんでほめられました。子どもたちもフロスを使い始めたら虫歯ゼロです。

5 2012-05-03

歯医者さんのお勧めで使っています
駅前の有名ホテル内にある歯医者さんに通った際にお勧めされたのがこの商品です。歯磨きの際に併行使用していますが、糸も丈夫でまた歯間にとおり易く口内メンテナンス(特に奥歯)に重宝してます。虫歯になってしまうと治療負担や費用もバカになりませんので予防が肝心です。知っている人で70歳なのに虫歯が1本もない超健康人は、1日7回も歯を磨くという話を聞きました。そこまで歯磨きはできませんが、歯磨きで届きにくい奥歯の根元部分はこのフロスで歯磨きサポートしています。

5 2015-03-31

定番
何度もリピートしています。歯の隙間が狭くてもスムーズに動かせます。子どもも使っています。虫歯ができなくなりました!

• yboさん
  • yboさん

5 2009-11-12

このサイズでワックス無香料のフロスはあまり店頭で見かけないので、ネットで買えるのは本当に便利です。
フロスは一度使うと手放せないです。
ワックスのものはケバケバなりにくいので、気持ちよく使えます。もしかしたらケバケバになるほうが歯垢はよくとれているのかもしれませんが・・・