バンドエイド 肌色タイプ ジュニアサイズ(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

181円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-08-03
  • 母の指の爪が割れ、以前にたまたま何処かのコンビニで買ってあったこちらを気に入って、毎日貼り替えていたら無くなってしまい、近所のドラックストア等には売っていなかったので、こちらのショップで見つけて購入。小さな傷・指先の傷・小さな子供の指に使いやすいサイズです。 ・・・(続きを読む
  • straysheep37さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,793
  • 2 2010-07-15
  • 手が小さいので買ってみました。が、指を曲げるとガーゼが浮いてしまう(ガーゼ長辺方向はくっ付いていない)ので、ちょっとイマイチ。 ・・・(続きを読む
  • ちびたび39さん

5 2011-08-03

4 2011-11-30

小さいサイズがほしかった
小さいサイズがほしくて買いました。ちいさい!と他の方のレビューでありましたが、普段のよくあるサイズから考えてジュニアとあるのに・・・小さいです。
もう少し中間のサイズがあればなー(あるのかもしれませんがしりません)

5 2010-07-26

小指の靴づれ用を探していました。小さくて目立たなくてよいです。

5 2011-05-20

このサイズのものはドラッグストアにも置いていないのでとても助かります。
「極小」というだけあって本当にびっくりするくらい小さいですが、子供はこういうのが嬉しいらしいです。

5 2012-06-08

子供に
送料対策で購入。子供がよく使用してます。

5 2014-03-07

このサイズだけ、どこのショップにも置いていない・・。
需要が少ないのか?
売れないのか?
子供の小さい手の怪我にも、大人の小さな傷にも、このサイズが丁度使いやすいです。

5 2014-06-30

小さい!
子どもの指にはすごくいい!
送料対策で色々探していて同梱したのですが、子供の小さい指の間とかにはすごくフィットしてよかったです。

5 2014-06-27

助かります。
近所では殆んど買えないので、まとめ買いしています。

4 2013-03-24

お子様向けに
生傷たえない、4歳児の息子に購入。サイズはGOOD。また、余計にキャラものとかだと、普段のお遊びに使われてしまうので、ノーマルなものが1番です。

4 2010-09-19

子どもにはこの大きさのものがあっているようです。柄入りより安く小さいサイズが買えてうれしいです。

5 2010-07-10

なかなかこのサイズは売ってないので
買い物ついでに購入★
子供の指にピッタリサイズです!
こちらのお店は品揃えもよくいいですね。

5 2009-12-14

小さな子供の指には、これが重宝します。
ポイント10倍で即購入です。

5 2006-04-15

小さめのバンドエイドは必ず買い置きしていたのですが近所のドラッグストアに最近置いて無いので助かりました。おまけに安いのはうれしいですね。

• リギアさん
  • リギアさん

5 2006-03-27

娘が少し怪我をしたときに、家にある小さいものでも大きかったので更に小さいサイズを購入しました。
小さい手の娘にはちょうど良いサイズです。

• macy21さん
  • macy21さん

5 2005-06-18

子供が3人もいるのでバンドエイドはかかせません。助すかります。