バンドエイド 肌色タイプ スタンダードサイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

おまけがついてました♪
絆創膏は多くのメーカーから発売されていますが、
品質的にはバンドエイドが一番ではないかと
思います。
お値段は高めですが使用感を優先しています。
今回はスタンダードのみが入った肌色タイプを
購入しました。
商品ページにはなにも書かれていませんでしたが、
20%増量中とかで10枚おまけがついてきました。
すごくお得感がありますね〜。
買って良かったです♪

5 2015-10-05

バンドエイド
バンドエイドのばんそうこうは種類も豊富ですが
こちらは肌色タイプのスタンダードサイズで
お手頃価格です。

4 2015-12-23

これからの季節、仕事中に紙で指を切ったりするので、ついで買いしました。
届いてびっくり(゚ロ゚屮)屮ミニ箱がついていました。期間限定20%増量!!これは嬉しい誤算。ミニ箱の方を会社に持って行きました。バンドエイドって結構高いんですよね。だからとても嬉しかったです。

5 2015-08-04

4000円以上10%クーポン対策に
バンドエイドは必需品なのでポチリ。
50枚以外にオマケの20枚がついていました。
ラッキー☆でした〜

5 2013-10-10

まさにスタンダード☆
いちばん使いやすいタイプですね
とりあえずあると安心する(笑)

たくさん入っているので、しばらくは買わなくてすみそうです♪

5 2013-10-15

これも通販で♪
バンドエイドが一番粘着力があるようで安心です。
買わなければ思っていたのですが
いつも忘れてしまうんです。
ネコの手さんが購入されたのを拝見して
思い出し購入しました。ありがとうございます。
最近健忘症気味なので助かりました( ̄▽ ̄)

.+ε(^ω^*)з゜♪+.゜.+ε(^ω^*)з゜♪+.゜.+ε(^ω^*)з

5 2012-10-04

必需品!
やっぱり元祖バンドエイド!いつもこればかりです。

5 2011-06-01

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2014-04-16

他商品のついでに
送料無料にするために一緒に購入しました。
昔からある王道商品なので、これといった感想もなく
安心して使える絆創膏です。

5 2014-07-07

部活をやってる中学生がいるのでいくらあっても足りません
それ程安くはないですが、まとめて購入なら良しです。

• sky-blueさん
  • sky-blueさん

5 2012-12-08

使い心地の良さ
これはバンドの部分に使われている材料に言及したいです。
剥がれそうで剥がれないような粘着の強さは理想的です。力がかかるのに対して最
低限の抵抗を確保しているのは他に類をみません。

5 2010-02-07

廉価で良い
もう何回も購入。安いスーパーのPB商品を以前購入しましたが、すぐに切れるし使い物にならなかったのですが、さすが往年のブランド品。安くても十分です。この時期、ひび割れで沢山使用するので助かっています。今は水に強い物とかが出ていますが、普通に使用するには安いこれで良いです。

• wj347さん
  • wj347さん

5 2011-03-10

バンドエイド♪
よく指を怪我するので、まとめて50枚用を購入。粘着度もいいし、水にも比較的強いので愛用品です。これを使い出したら、他のバンドエイドなんて使えない。

• metapopさん
  • metapopさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2008-12-27

バンドエイド 肌色タイプ
●ムレにくく、しなやかなテープ。ムレやふやけを防ぐ新通気孔パターン。
●傷口につきにくい特殊加工パッド。やわらかいパッドが傷口をしっかり保護。
●強い粘着力。水の中でもはがれにくい。
●低アレルギー性粘着剤使用。「バンドエイド」はアレルギーの心配が少ない非天然ゴム系の粘着剤を使用。
●滅菌済
●スタンダード・サイズ(76mmX19mm)
【注意】
・創傷面を清潔にして、パッド部分をあててテープで固定してください。
・パッド部分が汚れたり水にぬれた時は、新しいものに貼りかえ、傷口を清潔に保ってください。
・1日1〜2回、貼りかえるようにしてください。
・本品の使用により、発疹、発赤、かゆみ等の症状があらわれた場合には、使用を中止し、医師または薬剤師にご相談ください。
・直射日光を避け、小児の手の届かない所に保管してください。
・テープの包装が開封・破損されない限り、滅菌効果が保たれます。

5 2012-03-23

色々なバンドエイドを試しましたが結局はこういう普通のほうが使いやすいです。