4 2012-01-20

生後3ヶ月の子も使ってます
3歳の長女が肌が弱く、今までコ○ージュの液体を使っていたのですが、値段が高いし、この寒い時期のお風呂の中で、泡立てる時間ももったいので、色々探していました。
そして、思い出したのが、出産した病院がこれを使っていました。
コ○ージュよりは、泡切れは悪いですが、今のところ肌トラブルはありません。
長女は、「いい匂い〜」と、言って喜んでるので、このまま使おうと思います。

5 2008-12-28

皮膚トラブルに☆
今回は注文から到着まで6日とやや遅めでした。
注文時に在庫確認できるともっといいですね。
配送は日通だったのでよかったです。
5ヶ月の赤ちゃんの頭皮に、湿疹ができ、フケが出るようになりました。
よく洗うことでよくなってきましたが、スッキリ完治しません。
赤ちゃん用泡で出るボディソープ(シャンプー兼用)使ってましたが、シャンプーと分けたほうがいいかな?といろいろ探して泡で出て薬用のこれにしました。
皮膚科でもおススメだそうです。
詰め替えもあるのでいいですよね。

4 2013-11-07

口コミが良かったので購入。今までアラウを使ってたのでぬるぬるな洗い心地がいいのか悪いのか…今のところ皮膚トラブルないので合ってるのかな。匂いはほとんどしません。旦那がたまに洗顔に使っててイイそうです。

5 2015-09-19

これ以外考えられない‼︎
5ヶ月の男の子のママです!
生後1ヶ月頃から湿疹が出だし、友人に勧められてこちらの商品を、使用しました。
バッチリ、1週間ほどで赤ちゃんのツルツルすべすべ肌になり、今も継続しています!
とてもよかったので、シャンプーもボディソープもクリームも使っています!
コストパフォーマンスもよく本当にオススメです!

5 2008-02-08

以前は違う泡タイプのベビーソープを使っていましたが、チョッと湿疹が気になり始めたのでこちらを購入。
今の所、トラブルもなく使用できています。
ポンプ式で泡タイプなのでとっても楽です☆

5 2006-12-18

乾燥肌でいつも冬から春先まで足に粉がふいたようになっていましたが、このソープを使ってからはそれがなくなりました。これからは詰め替え用を愛用したいと思います。

4 2006-08-02

今使っているやつはどうも臭いが気になって。やっぱこっちに変えることにしました。

5 2015-08-22

1人目のときから
ビーンスタークを愛用しています。今回は3人目の出産準備です。値段が少し高いので、できるだけ安いところで…と思い、こちらで購入しました。産院のおすすめなので、安心して使っています。

5 2014-08-03

ふわふわ泡
2人目が生まれて、どのボディソープにしようか迷っていましたが、レビューを見て良さそうだったので買ってみました(^ー^)
泡がふわふわで出てきて、とても洗いやすく良いです☆
肌にも優しい感じで、買って良かったです(^ー^)

5 2012-09-25

病院で使っていたので、肌の心配もなく購入を決めました。
泡タイプなので片手でも使いやすいです。

• poweryukkyさん
  • poweryukkyさん

5 2012-09-06

固形石鹸を使っていましたが、主人にお風呂入れてもらうときの為に買いました。産院がすべてビーンスタークだったので同じものにしました。シャンプー売り切れてたのが残念です;

5 2012-08-16

はじめてです。
ドラッグストアで売っていないので助かりました。

4 2011-09-17

出産準備品
9月末に産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。ビーンスタークは評判が良いのでシャンプー・ボディーソープ・ローション・クリームの全て揃えました。

4 2011-06-11

乳児湿疹がなかなか治らないわが子へ購入しました。
ボディーソープを変えても特に変化がなかったので、またもっとあう商品を探したいと思います。
こちらの商品を使用したからといって、悪化することはありませんでした。

• Dior1225さん
  • Dior1225さん

5 2011-01-26

出産した病院で見かけたので、使ってみようかなと思ったのですが、近くの薬局には売ってなく、こちらで購入しました☆洗いあがりがしっとりして、とってもいいです♪赤ちゃんだけでなく、1才の子にも使っています♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ