カイロ/桐灰 はるタイプ(10コ入)【桐灰カイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-09

これからの時期は絶対これ。
丈夫だし持続性ある。

5 2020-01-25

安心の日本製で温かさ長時間持続するようです。これからは、桐灰にします。

5 2013-10-11

いつものリピート
いつもキリバイ、使ってます。
安心して使えます。
いい品です。

4 2012-03-11

桐灰のはるタイプのカイロがいいということで
購入しました。家族が使うのですが、背中はっても
熱くなりすぎないので使い心地が良いみたいです☆

4 2012-02-15

熱くなり過ぎない桐灰商品が好きで、よく購入します。値段も手頃で嬉しい限り。
でも、桐灰商品は、いつも袋を開ける時に、ちょっと慌てていると、切れなくて開けずらいのが難点。

5 2010-10-25

カイロと云えばやっぱり桐灰でしょう。使い慣れているものの方が安心です。 単品で3袋購入しました。

3 2018-10-25

やっぱり桐灰。ただそれだけです。
しっかり使いたいので。。。