4 2008-05-20

2度目の購入です。
お値段もすごく安いです。
ボリューム感ははとても良いですが、少しパンダ目になりやすい気もします。
それでもリピートしています!!

• hs1968さん
  • hs1968さん

5 2008-07-06

もう、ずっとこのマスカラを使用しています。今の所、これ以外は考えられません。他のショップでもほぼ同じ価格で販売しているので、その時のポイント倍率によって購入するようにしています。ダマにならずに滲まずに・・良いマスカラです。

5 2010-01-14

すぐ落ちる人には○
母がいろいろなマスカラを試したのですが、うどんやラーメンを食べた後いつも湯気でマスカラが落ちるのに、これだけは落ちなかったと絶賛していました。母に頼まれて購入しました。

4 2010-01-15

初ヘレナです。
もう十数年前からヘレナのマスカラはいいと、何度も聞いたり見たりしてきたのに、実際に使ったのは初めてです。お買い物マラソンで格安だったので、買ってみました。普段はランコムのヴィルトゥーズを使っています。
ランコムとの比較になるのですが、ブラシが睫毛にしっかり絡んで束にはならずしっかりセパレートされるのがわかります。ボリュームはあまり出ないながら、長さをかなり実感出来ます。ダマダマにならないので、余計にしゅっとした睫毛に見えるのも。
パンダ目にならなさ具合も良い感じ(本当にこれは感動的)、ファンケルのマイクレ+お湯である程度落ちるので、使い勝手は悪くありません。
ただ、ランコムとヘレナとどっちを選ぶかと言われたら、総合的にはやっぱりランコムかな。下地がランコムのが好きなのもあります。

5 2008-08-19

マスカラ探し
母と自分の分と2本購入しました。あらゆるマスカラを使用してきましたが、私とは結構相性が良いです。セパレートになるし、玉も少ないと思います。WPなので潤い感は多少落ちると思いますが、私の好みのランコム系のブラシです。まだ1回しか使っていませんが、落とすのも思ったより手間がかからず、専用リムーバーなどは使用しないで落ちました。その前に使用していたコフレドールより使用感、ブラシ、玉、メイク落とし、どれを取ってもことらが好きです。資生堂のマキアージュはまだ使ってないのでそちらと比べていい方をリピします♪

• 8417173さん
  • 8417173さん

5 2009-08-21

口コミ通り
短いまつげがいつもより長く伸びました!!
汗にも強いのに、がちがちに固まる訳ではなく、
やわらかいまつげが1日キープできました。
リピ決定です。

• happyLifeさん
  • happyLifeさん

5 2008-08-25

マスカラ探し♪
今まで使ったマスカラの中で1番です♪
にじまないし、だまにならないし、長くなります!!!
メイク落としで落ちないというレビューを見たけど、全然落ちますよ??
マキアージュのフルビジョンマスカラを使ってましたが、少しだまになってしまうし、こっちの方が全然安いし、絶対リピートします♪

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2008-07-14

お気に入り
以前はランコムのフレックスWPを使っていましたが、最近はこちらばかり使ってます。フレックスはわりと繊細な仕上がりであまりボリュームが出なかったのですが、ラッシュクイーンはダマにもなりにくく2度塗りすればわりとボリュームも出るのでお気に入りです。他に良いものが出ない限りこれを愛用したいと思います。2本購入で定形外(140円)で送って頂きました。

5 2007-05-02

パンダに絶対ならないマスカラ♪
ボリュームではなく長さを追求する方にgood。
ドールみたいなまつげになれますよっ(*^o^*)

5 2007-04-03

ずっと気になっていてとうとう買いました♪
ダマになりにくく自然な感じでつくので使いやすいです。買ってよかった☆

4 2007-01-17

これまで外資のだとラ○コムを愛用してましたが、雑誌等でもよく見かけるこちらを試しに購入。
ボリュームがすごく出るけどナチュラルに仕上がって、人気があることに納得。ただかなり時間が経つと多少滲むかなぁ?トップコート塗ります!

4 2007-01-04

マスカラと言えばランコムかな〜と思い迷った末に色んな口コミを参考にヘレナのラッシュクイーンの黒にしました。ウォータープルーフで1日落ちないし、ゴージャスなブラシで、マツゲパーマ等でまばらになったマツゲでも1本1本キレイに塗れて長いマツゲになります。
私はマツゲパーマだからか1日パンダ目にはなりませんでした。

4 2006-11-18

今までランコム愛用者だったのですが、何となくヘレナを購入したところ、目力度No.1♪
どのマスカラ使ってもパンダ目にはならないのが自慢だったのに、夕方ウォータープルーフなのに軽いパンダ目になる頻度が多いのが気になります。

5 2006-09-26

こんなに沢山の人が買ってるなんて、きっとブームだけなんだって思いつつも諦めきれず購入ボタンをポッチ・・。
届いてつかってみたら、もの凄くいい!
一本一本が本当にだまにならずに自然につやのある長いまつげになるんです。
こんなことならマスカラジプシーせずに最初からレビューを信じて買っていればよかったかなー。
だいまんぞく

5 2006-09-21

今まで いろいろな商品を使用しましたが 今回このマスカラを使用してビックリしました。一、二度塗っただけで凄いボリュームにUP。これからは、ずっと使用したいと思います。この商品に出会えて良かったです♪