5 2020-05-02

素晴らしい〜
注文から、商品到着まで迅速な対応凄く助かりました!
商品も試着しましだか、いい感じでした(*^^*)
何よりこの時期に洗えるマスクも同封されており、心温まる思いでした!また何かあれば利用させて頂きたく思っています!

5 2020-04-15

敏速対応・商品大変満足です。今後とも必要に応じてご利用させて頂きます

• NUU0446さん
  • NUU0446さん

5 2018-06-23

初めて購入
やりたいことが出来て、その為にまず減量しなくてはとまずウォーキング始めて1ヶ月、93kg→85kgまではすぐ落ちたが、ここからなかなか落ちないので、こちらのサウナスーツを購入しました。すぐ届いたので、早速着てウォーキングしてきたのですが、凄い汗をかいて、身体も熱くなって何だか減量できそうです!
商品もしっかりしてて良いですね!
あと10kg減量したら、目標に向けて次のトレーニング開始します。このスーツは良い相棒になりそうです!

• KHかずさん
  • KHかずさん

5 2018-04-19

早速❗
迅速な対応ありがとうございました。身長175体重80の身体にぴったりでした。軽くてスッキリ汗かかせて頂きました。

3 2020-07-05

最初の1週間くらいは大丈夫なのですがその後、洗うたびに
表面が浮いて? 剥がれていきます。安いのでしょうがないです!
1年もてばと思って毎年購入しています。(使用は毎日です)

3 2020-05-13

スーパーSALEで安く買えて満足ですが、上着の丈が短いズボンは長過ぎるので、サイズが難しいです。上着の丈が長くなると良いなと思います。

• むら3302さん
  • むら3302さん

3 2020-05-06

溶けた?
平素からBODYMAKERの商品を愛用していますが、こちらのサウナスーツも毎日の5キロ程のランニングにて使用し気に入っております。同じくBODYMAKER製のバトルエアロマスクと併せて使用すればただ走るのと比較しても体にかかる負荷を段違いに上げてくれますので、昨今の怠けがちになるルーティーンに活を入れてくれる商品だと思います。
ただひとつだけ、気になる点がありました。不良品だったのか、もしかしたら自分の扱い方に問題があったのかもわからないですし、なにより自分はBODYMAKERさんの商品も大好きであるためクレームではないとお含み置き頂きたく思います。
当方、5キロメートルのランニングをそれなりの速度で毎夜継続しております。2週間ほど前にこちらのサウナスーツを購入してからも続けており、ほとんど毎日これを着て走っています。ランニング後は裏返して手洗いで汗を落とし、注意事項通り日中に日陰で風通しのいい場所で干してきました。乾燥機は一度も使っておりません。
いつからそうなっていたのかはわからないのですが、そもそも注文してからそれほど経ってはいないと思います。お尻の割れ目辺りから縫い目にかけて(股ずれが起こる部位ですね)、外側の素材が溶けてしまっていました。使えなくなる程ではないので今も使用を継続しておりますが、恐らく後ろを走るランナーさんには気づかれるだろうなという程度の破れではあると思います(笑)
もしかしたらレビューにて自分と同じようなご意見が散見できるかも、との思いから見てみましたが、確認はできませんでした。3月までジムではフルスクワットを150kg×10レップ×3セット、デッドリフト160kg×10レップ×3セットできていたのでハムストリングスや大腿四頭筋は人より多少太いかも知れません。そのせいでランニングの最中に擦れて摩擦熱で溶けてしまったのかもしれません。
なので、下半身の筋トレを頻繁にされる方や脂肪で太ももが大きい方でランニング用として購入される方はもしかするとサイズの調整が必要かもしれません。発汗作用の点においては最高の商品だと思います!

3 2018-12-07

冬でもスポーツ
商品届いてすぐに試しました!
サイズバッチリ着心地はまあ普通ですね、特にふまんはありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ