ハンドパワーグリップ【BODYMAKER ボディメ...(ボディメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

学生にはこれで十分
学校に装備されているのは革製とのことなのだけど、自分が市営ジムで個人で鍛える分には
これで十分との息子の感想。性能的には何も問題無し。

5 2019-01-12

よかったです
なかなかの使いごこち
筋トレに愛用しています
まめができなくなりました

5 2018-09-17

買って良かった。
デッドリフトで、握力が先にダメになるので、お試しに購入。使い勝手良いです。高級品と悩みましたが、最初なので、こちらでお試し。ただ、使い方が悪いのか、チンニングなど、他の引く種目ではいまいちです。でも、デッドリフト目的で購入したので満足です。

4 2018-04-08

さっそくジムでつかいました!
なかなか発送されず、問い合わせかけちゃいましたけど、それ以外は問題ありませんでした!商品としても、なかなかいい感じです!

• nohawithさん
  • nohawithさん

5 2018-02-08

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

• hi-ro-010さん
  • hi-ro-010さん

2 2018-11-24

初購入
ベロが短い。
リストがフリーの為、細いとマジックテープが半分も重ならない。

1 2018-09-16

もう買わない
手首が太い人はこれでも大丈夫かも。
マジックテープはだんだん硬いのが折れて弱くなる。
持ち手が滑る為友達の安いやつ借りたら5レップが10レップになった。

3 2017-10-20

なんの問題なく使用してます。購入して良かったです。

1 2017-03-27

なんだ
玄関先に置いてあったが
連絡もない
こんな事は初めて
取られたら誰が責任を取るのか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他