BM 6 PACK【BODYMAKER ボディメーカー】パ...(ボディメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 効果ありそう
  • シックス◯ッドを買うか悩んでいたのですが、値段が高いので、安い類似品を探していました。シックス◯ッドを使ったことがないので、比較できませんが、使用感はバツグンです。スイッチを入れると、レベル1の強度ですが、ググッときます。レベルを上げると、腹筋が動かされる感じがあります。足にも使用してみると、ピクピクっと筋肉が動かされる感じがあります。腰が痛かったので、腰に使ってみるとこれも効 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • しっかり刺激が来て筋肉が動きます。しかしまだ使用期間が短いので引き締まるのか?腹筋が割れるのか?は、わかりません。 ・・・(続きを読む
  • シューマッハ文朱さん

5 2017-12-15

効果ありそう
腰が痛かったので、腰に使ってみるとこれも効果がありました。こり解消にもいいかも?レベルマックスで使用してみると、固まった筋肉がほぐされ、こりが解消しました。一時的ではありますが、凝った筋肉もほぐせます。肩や首は怖いのでやっていませんが、整骨院にある低周波治療器のような使用感です。

5 2017-12-25

プレゼントに
クリスマスプレゼントにします。子供が喜ぶ顔が楽しみです。

5 2017-11-21

1日で届きました!
まだ使い始めたばかりですが、腹筋運動の補助として期待しています。同様の製品に対し、安いので満足です。パッドがどれくらいもつかで、ランニングコストが気になりますが、ひとまず☆5です。

4 2017-10-10

とてもいい買い物でした
初めてこのような器具を購入して、最初はおっかなびっくりスイッチを入れてみましたが、痛いという感じはなく、なんか腹筋をグッと掴まれて離されるを繰り返す感じです。これなら長続きしそうです。
有名な商品なので、耐久性等問題ないと思いますが、まだわからないので星四つで。でも商品的には良い商品です(^-^)v

5 2017-09-15

納得の一品
とても対応してもらい感謝してます。品物も納得いくものでした。

• fk.mamaさん
  • fk.mamaさん

4 2018-01-12

初めてのEMSなので比べる事が出来ませんが、この位からのスタートで良かったなと思っています。毎日コツコツすれば成果でるかな?って感じです。

5 2017-12-27

此れを半額で買えて良かったです。
箱から出し、電池を入れて早速家族が使ってみました。運動して居る感じで、此れは効きそうだと行って居ます。今回、半額で購入出来て良かったです。

4 2017-12-12

よさそう!
まだ数回しかやってないですが、ちゃんと筋肉が動いてます!これならサボるとかもないからいいです!

• 193564さん
  • 193564さん

4 2017-12-08

満足
短期ダイエットとして食事療法と共に、こちらの商品をより安価なかたちで購入できたこと、非常に満足しております。使用後に、効果などについて追加します。

4 2017-12-07

毎日楽しみに使用しています。振動する部分が少し狭い気がします!?ほとんど真ん中のみ!??ですがマメに使用して少しは効果があるようなないような....!?これからもがんばって使用します。お高いものを買われる前にお試しでこれを買うのもありかと思います。

5 2017-12-06

今使ってる
かなり良い感じです。
一週間後の効果に期待してます。

• ぺぺ4230さん
  • ぺぺ4230さん

4 2017-11-30

思ったより効き目ありそう
使い始めてまだ一週間
どうやら、思った以上効き目ありそうです!腹筋のサポートに適してます!

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

4 2017-12-05

満足
安く買えてよかった!もう少しきつい設定があったてもよかったかなとは思うが、満足です。

4 2016-10-03

まだまだ使いたいと思います
まだ使い始めて1週間ほどなので、分かるくらいの変化はまだ見られませんが、丁度良い刺激とタイマーで続けられそうです。

3 2018-05-07

まだ実感が不明
腹筋が振動するのは実感できます。
しかし、ダイエット効果はまだ不明です。
もうすこし続けてみます。