BM 6 PACK【BODYMAKER ボディメーカー】パ...(ボディメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

今使ってる
かなり良い感じです。
一週間後の効果に期待してます。

• ぺぺ4230さん
  • ぺぺ4230さん

4 2017-11-30

思ったより効き目ありそう
使い始めてまだ一週間
どうやら、思った以上効き目ありそうです!腹筋のサポートに適してます!

4 2017-10-10

とてもいい買い物でした
初めてこのような器具を購入して、最初はおっかなびっくりスイッチを入れてみましたが、痛いという感じはなく、なんか腹筋をグッと掴まれて離されるを繰り返す感じです。これなら長続きしそうです。
有名な商品なので、耐久性等問題ないと思いますが、まだわからないので星四つで。でも商品的には良い商品です(^-^)v

4 2017-12-12

よさそう!
まだ数回しかやってないですが、ちゃんと筋肉が動いてます!これならサボるとかもないからいいです!

• 193564さん
  • 193564さん

4 2017-12-08

満足
短期ダイエットとして食事療法と共に、こちらの商品をより安価なかたちで購入できたこと、非常に満足しております。使用後に、効果などについて追加します。

4 2017-12-07

毎日楽しみに使用しています。振動する部分が少し狭い気がします!?ほとんど真ん中のみ!??ですがマメに使用して少しは効果があるようなないような....!?これからもがんばって使用します。お高いものを買われる前にお試しでこれを買うのもありかと思います。

5 2017-11-21

1日で届きました!
まだ使い始めたばかりですが、腹筋運動の補助として期待しています。同様の製品に対し、安いので満足です。パッドがどれくらいもつかで、ランニングコストが気になりますが、ひとまず☆5です。

5 2017-09-15

納得の一品
とても対応してもらい感謝してます。品物も納得いくものでした。

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

4 2017-12-05

満足
安く買えてよかった!もう少しきつい設定があったてもよかったかなとは思うが、満足です。

4 2016-10-03

まだまだ使いたいと思います
まだ使い始めて1週間ほどなので、分かるくらいの変化はまだ見られませんが、丁度良い刺激とタイマーで続けられそうです。

3 2017-06-23

よい
まだ、届いてないが長く使っていきたいです。

3 2016-10-22

さて、どうなるか?
使い始めて3週間、毎日、腹筋の上下左右4回してますが、まだ、効果は見えません