4 2017-06-28

レディースでは、細いと思い、メンズのSを買いました。
パンツのウエストや、お尻回りが、それでも少し窮屈に感じられました(笑)
上着はちょうどいいです。
シャカシャカと音がするわけでもないので、使いやすいです。
暑い時に着用したので、やばかったです。あせが、1分も立たないうちにえらいことになりました。
脱水おこしそうなので、夏は、使用しないほうがいい気がしました(笑)
もともと汗をかきやすいのですが、冬など早くに汗を出したいときに、たくさん活用しようと思います。
ブラックしか残っていなかったので、ブラックにしました。半額になっていたので、ラッキーでした。

5 2016-01-09

気に入ってます
ほんとはイエローがよかったのですが 無かったのでグリーンを購入
162cm 75kg ウエスト82cm と結構デブですが
Lを購入しました
サイズ的には少し大きめなので Mでも良かったのかもしれません
すそは絞れるので長くても気になりません
袖が他の方もおっしゃってるようにゴムが弱く隙間ができます
でもリストバンドがあれば何とかなると思います
まだ長時間つけてないのでなんともいえませんが
着ているだけであったかくなったので
早くジョギングに行きたいと思っています
日本中で雪になっているので非常に寒いのですが
サウナスーツも冷たいです
運動量が少ないのかなかなか温まりません
もう少し長い目で着心地を確かめたいと思います

• badlanderさん
  • badlanderさん

5 2015-12-01

汗でますよ!
初めてのサウナスーツで最初はどんな物かと半信半疑でしたが、着て納得です。
夜のウォーキングで使用したところ、走ってきたかと思うくらいに汗が出てきます。小学校の子供と公園でキャッチボールで遊んでいると子供以上に汗だくになっています。他の方のレビューどおりで着てみて体感できました。
着用当初のクセのある匂いは一度洗濯すれば気にならない程度にまでなります。
袖口の緩みはリストバンドで解消しています。
本当にたくさん汗がでてきます。一度お試しあれ、でしょうか。

• zacky56483さん
  • zacky56483さん

5 2015-03-14

なかなか良い。
身長174cm 体重84kg ウエスト84cm
この典型的オジサマ体型の吾輩がXLで丁度良い。
股下が長い様でも、スピンドルで絞めてしまえば良いでしょう。
上着の袖口のゴムが緩いようだがリストバンドをすればジャストフィット!!
生地は安物にありがちな『シャカシャカ音』はほぼ無いのでストレスも無いでしょう。
伸縮性もあるので動きやすい。
仕事帰りに着用して少し遠回りして帰るつもりでしたので色はシルバーにしました・・・が
イエローやライムグリーンでも良かったかな?
洗い換えにもう1着買うときはそうするとしよう。
とりあえず着ながらこのレビューを書いているのだが、非常に温かい。
動けばもっと温かくなる事だろう。今後が楽しみだ。

4 2016-05-12

色がカッコ良い
ブラックを購入。届いてみたら写真の色に加え、艶が消えたマットな感じの色合いでした。実にシブくカッコ良いです。
大きさは思ったより若干小さめです。
以前に旧バージョンの製品を買いましたがカッパのようにガバガバでした。それはそれで保温性が高く問題はありませんでしたが、こちらは普通のウィンドブレーカーのようにシュッと細めです。
利用法としては、ウォームアップの時間短縮、運動後の冷え込み防止に使っていきたいと思います。

5 2016-04-20

減量用に購入
本当は黄色か黄緑が欲しかったんですが、価格に負けてシルバーを購入しました。
減量のために朝食前のウォーキング用に使ってます。
着心地は柔らかく、少し薄い気がしたんですが、しっかり汗も出てなかなかいいです。
シルバーなので少し安っぽく見えますが、目立つので夜にも使えると思います。
値段からすると十分満足できる買い物でした。

• hajikko1998さん
  • hajikko1998さん

5 2016-03-21

お気に入りです
夜間走る事があるのでシルバーが欲しかったのですが、
グリーンイエローとともに売り切れのため、ブラックを購入しました。
164cm、74kgですが、Lサイズで良い感じです。
着ているだけでぽかぽかしてきますので、ウォーキングに出掛けた所
なかなかの発汗量でした。水分補給に気を付けながら走っています。
新陳代謝が上がれば良いな。

4 2016-03-11

減量するために
女です。身長167センチ80キロ程あります。XLのブラックを購入しました。旦那と兼用するために購入しましたが少しブカブカめに着たかったのでちょうどいいです。ズボンの裾はスピンドルでしぼれるので、問題ありません。袖口がゆるいゴムなので、もう少しきつめにしてほしいです。ウォーキングしてるくらいだと汗はほとんどかきません。軽いランニングをすると汗はかいてますが、もっと汗が出ると思ってたので予想外。寒い地域に住んでるから、この時期のランニングは仕方ないのかも。暖かくなったら汗すごくかきそう!

5 2016-03-06

対応も早く無事手元に届きました。また機会が有ったら利用したいです。

5 2016-01-17

サウナスーツ
思っていた通りの品物でした。
またボディーメーカーを購入したいと思いました。

5 2015-12-09

ダイエット目的で購入しました。サイズに迷いましたが 168cm 73kg で Mサイズにしました。
太っていますが自分は手足が短いので Mサイズで袖も裾もちょうどよいサイズでした。
届いて早速、着てウォーキングしてみました。30分を越えるあたりから汗のかきかたの違いを実感しました。運動し終わって服を脱いだ時に汗の量に驚きました。また汗をかきにくい下半身もよく汗をかいていたように思います。新陳代謝アップに期待をこめて根気よくダイエットに励みたいと思います。

5 2015-12-02

ウォーキング利用です
夜のをウォーキングで使っているので色が鮮やかなのが良かったです。
寒くなってきたので、インナーをどうするか色々試しながら使っています。薄手のジャージをインナーにするのが効果的なような気がしています。もう少しお安い別のメーカーのも買ったのですが裏地がしっかりしているので、こちらの方がコスパよかった気がします。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2015-11-24

商品がすぐに届きました。商品はまだ使用していませんが、満足です。

4 2015-03-19

自分用と旦那用、2着購入しました!
私はレディースブラック、旦那はメンズのグリーンを購入し、自分のブラックには大満足!……でしたが、グリーンがもう少し黄色よりの明るいグリーンだと思っていたので、色を見て、少し違うな〜と、思ったので星は4つにさせていただきました。
サイズ感は二人ともピッタリで満足しています!
反射する所が格好いい!と旦那がはしゃいでいました笑

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

4 2017-12-07

物はしっかりしてて良い
しっかりした作りで、163cm,60kgの僕でサイズもちょうどよかった。
おなかだけはちょっと苦しかったがでこれから活躍しそう。
星1つ減らしたのは、しみみたいなのがあったため。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ