2017/10/28
    便利に使えそうです
    耳が遠くなった母のために購入してみました。 かなり高額の補聴器、また、手で握るタイプのものなどいくつか購入しましたが、結局どれも使わなくなってしまいました。これは使い勝手が良いようです。 食卓に置いておいて、食事中の会話が成立するようになりました。 本体はとても小さく軽く、スイッチ入れるだけ、片耳だけの装着という簡便さがよいような気がします。 この商品他のサイトで見つけたのですが、納期が間に合わなかったため(誕生日プレゼント)改めて調べてこのショップにしました。そしたら、送料無料、あす楽、ポイント、ものすごくかわいいラッピング、いい買い物ができました。
    注文日:2017/10/26
    2017/12/11
    買って良かった
    何年か前から高い音が聞き取りずらくなり、テレビドラマや会話に不便を感じていましたところ、NHKの「ガッテン」で高い音を補正する補聴器を使えば良いことを知り「美聴だんらん」を購入することに致しました。 楽天で購入条件の良い(充電器のプレゼント・ポイント10倍)お店「ママルル」さんに決め、注文いたしました。 8日(金)の夜注文、10日(日)の午前中には宅配され使用してみましたところ、聞き取りずらかった高い音が聞こえるようになり大変満足しております。そして購入しやすい価格であり、買って良かったです。
    注文日:2017/12/08
    2018/08/31
    エンカ みずまちさん
    こんなもんかな
    軽量・高音質は宣伝文句どうりです。私の難聴度合いは軽度プラス程度ですが、音量1~6間までは変化がない。 イヤホンマイクはもう少し小さくなればと思う。
    注文日:2018/08/22
    2018/02/26
    MikaTamoさん
    美聴だんらんのあとに買った 耳いちばんの方が、聞こえが良かった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/14