2023/12/13
    カラー:セルリアン | サイズ:S(22-25cm)
    冬のソルメイトソックスならコレ!
    冬は服の色がダークになりがちなので 可愛い色合のソルメイト ソックスが大好きです。 通常のソックスはずっと愛用してきたけれど、 今回初めてくしゅくしゅタイプ購入。 こういうのを待っていたんですよ♪ 画像にもあるように、レギンスの裾をインすれば 隙間から冷気も入らず且つくしゅくしゅ部分で温かさアップ(私はスリム・デニムの裾をインして外出) 生地は足の部分は通常と同じ クシュクシュ部分はとてもソフトで柔らか。 冬靴の中って案外蒸れるので、この素材が冬でも快適。 洗濯しても乾くのも速く、とても良い。 セルリアンも気に入ったけれど、 シーシェル、ほっこり可愛い色味で冬らしくていいですね。 サイズは靴通常24センチで、サイズSで問題なし。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/29
    ばんしるうさん
    カラー:アバロン | サイズ:M(25-27cm)
    アバロンのMを購入しました。 普段は24.5cmの靴を、細身の靴の場合は25cmを履くことがあります。今回、重ね履きや洗濯後に縮む可能性を考えてMにしましたが、やはり少し大きかったようで、つま先やかかとに緩さを感じます。好みや慣れもあるかもしれませんが、デザインは素敵なので次回はSを試してみたいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/01/07
    mizuki622さん
    やはり履き心地最高です! くしゅくしゅも締め付けなくて暖かいです。いつもの丈だとブーツを履くと長さが足りずでしたが、これなら可愛くブーツのアクセントになります。私には高級ですが買い足したいです。
    注文日:2022/12/31