• 4 2021-05-20
  • 初ヘルシーバッグ !
  • ずっとずっと気になってたヘルシーバッグ!アウトレットでこんなにお安くなってるなんて!色、生地、柄、サイズ、選択肢が沢山あってどのコンセプトで使うのかめっちゃ悩んで中々購入に至らなかったんですが、アウトレットになってて思わずポチッと色は今まで手にしたことのない色で戦々恐々としておりましたが…派手だなぁと感じますが、コンパクトなのでまぁ、差し色としてOKの範囲?サイズとしては、私の持 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-08
  • 商品に一ヵ所黒い部分があり気になりましたが返品交換無しのお約束なので我慢することにします。梱包は丁寧だし、説明書、パンフレットが同包されていたて会社の仕事姿勢が見えました。色もきれいな柄ありのピンクで差し色になっていいですよ。500のペットボトル、三折り財布、エコバッグ、外側に携帯、リップクリーム、消毒を入れました。ピッタリおさまりました。私にはちょうどよイサイズです。 ・・・(続きを読む
  • ルンパリンさん
  • 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-05-20

初ヘルシーバッグ !
ずっとずっと気になってたヘルシーバッグ!
アウトレットでこんなにお安くなってるなんて!
サイズとしては、私の持っている長財布は形が変形してしまうので入れるのナシです。
でも、ミニウォレットとスマホ、車と家の鍵、エコバッグ、ハンカチ、ティッシュ、予備のマスク、これだけ身につけられればあと必要になったらサブバッグを持てばOK!
備えよ常にの精神で、どんどん荷物が多くなってしまう性格なので、気持ちがセーブできて良い気分転換かもしれません
身につけた感じもフィットする感じでいいですね
重たいものを入れないので、ストラップの細さはそれほど苦ではありません
あぁ、困ったことに別のサイズも欲しくなってしまう!
また悩みに悩むのでしょうね

4 2021-11-24

ヘルシーバックバッグのMサイズを購入してとても良かったので、散歩の時に使い易いこちらのサイズを購入しました。ネオミントですが、画像通りの明るい黄緑色でした。暗い時間に散歩することが多いので目立つ色で良かったです。
普段はMサイズの方のインバッグとして使用しています。
よく考えられた構造で使い易いです。

5 2021-08-21

ネオミントを購入しました。
蛍光色かな?と思っていましたが、実際は蛍光感はあまり感じられない色味です。
子供の簡易抱っこ紐がジャストで入ったので、
ビッグサイズの中に入れて使っています。
ビッグサイズの中にあった空間が埋まりました。
抱っこ紐が要らなくなったら、携帯やタオルなど
必要最低限の物を入れて、お散歩バックとして使いやすそうな感じです。
買うのを悩んでましたが、思いきって購入して良かったです。

4 2021-06-01

お得でした
キャンディピンクを頂きました。画面のほうがショッキングピンクな感じがしましたが、実際は、蛍光色ピンクという感じ。お安くなっていてラッキーでした。
一見して「派手かな?」と思ったけど、地味めの服(黒、グレー、紺)には差し色で、いいアクセントになりそうです。
マチが大きく、見た目より容量はありそう。財布は小さく薄いものが向いてます。他にスマホ、扇子、ティッシュ、口紅、パウダーなど。キーフックが、ちゃんとついているのもナイス。
(Sサイズをもってますが、そのまま大きさを小さく、ポケットを少なくした感じ)
紐が細いので、肩こりにはどうだろうか?使ってみて、追加します。
(追加)紐は細いけど、そんなに肩はこりませんでした。さすがに、開発に医師が関わって作られているだけあります。他にSサイズを持ってますが、気に入ったデザインなら、つい、集めてしまいそうです。

5 2022-02-17

仕事で財布とスマホと鍵など、貴重品だけを身軽に身に付けたくて購入しました。アウトレット品を選びましたが、どこがアウトレットかわからないくらい、とてもいい状態のお品でした。とても気に入って使わせていただいています。また色ちがいも欲しいです。

4 2021-10-14

キャンディピンクを購入。もう少しピンク色が強いかと思いましたが、サーモンピンクよりの明るいピンクかな。。。何ヶ所か黒い縫い糸が出ていましたが、アウトレットなのでOK~♪小さいからフィットするか心配でしたが、案外、しっくりきました。気になっていたバッグなので、お試し感覚でお安く購入出来て良かったです。

• kyao4880さん
  • kyao4880さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-07-21

とてもよいお買い物でした
色も綺麗で、形も機能も望んでいた通りで、大変満足しています。
軽くて、工夫して作られているだけあって肩も凝らず、本当に楽です。
ペットボトルと携帯と財布、必要なものがすっぽり収まります。
アウトレットとの事でしたが、どこがアウトレットなのか分からない美品でした。
よいお買い物が出来てうれしいです。ありがとうございました。

4 2021-06-16

お値打ちに購入できました
気になっていたバッグがお値打ちに購入できました。
思っていた生地感が違いましたが、ネットショップでの購入はそこが難しいですよね。
毎日のお供にどんどん使います。

5 2021-06-08

散歩や買い物にちょうど良いサイズ!
お安く購入できて大満足です。

5 2021-06-01

現物は、派手すぎずとても可愛い黄緑でした。
また、利用したいとおもいます。

4 2021-05-30

良い商品です
アウトレットとは思えない良い商品でした。
使いやすいサイズで散歩には充分です。
色もカラフルで夏にはぴったりです。肩こり防止にはどうかな…期待したいですが。今のところあまり感じないかな。

5 2021-05-29

ヘルシーバックバッグはいくつも持っています。アウトレット品ということでしたがどこが?という感じでいい買い物ができました。シリーズ違いでラージバックレットを持っているのですがファスナーポケットの引手がこちらのほうが使いやすいです。色違いも検討中です。

5 2021-05-16

アウトレットでお安かったので2色共購入しました。
とっても可愛らしい色で夏場に活躍できそうな感じです。
ヘルシーバッグと共にバッグレットも、愛用しています。
近所の買い物やお散歩等、大活躍しています。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2021-04-10

Pink!
このバッグのSは持っていますが、この大きさのも買おうかどうか迷っている所にアウトレットとはいえ嬉しいお値段で出てきたので迷わず買ってしまいました。
瑕疵もなく、どこがアウトレットなのかぜんぜんわからないです。型落ちかな?
色も迷ってピンクにしました。スマホやお財布、ミニタオル程度なら余裕です。
いちばん嬉しいのは留め金具にマグネットを使っていないことで、磁気カードの多いお財布も安心して入れておけます。

4 2021-03-05

買って良かった。
オマケのお茶ありがとうございます。SサイズとMサイズで迷って、色で迷って、バックレットも欲しくて、値段で迷ってホントはどのくらい入るの?ってお試し的にアウトレットのラージバックレットを購入。水曜日の夜に頼んで金曜日の夜来ました。ラージバックレットは内側にポケットが一つ。財布と鍵2個、イヤホン、ポーチ、お菓子を入れたらスマホは入らなかった。お菓子無なければ入るかな?買って良かった。