1件~8件 (全 8件)

5 2021-10-18

今までと同じ物を入れているとは思えないくらい、重さが分散されている様に感じます。
以前にも一度購入した事がありましたが、今回の方が色も質感も気に入っています。

4 2022-03-18

好きな色でした
初めて購入しましたが、とてもきれいな包装で商品も問題ありませんでした。
まだ実際には使用していませんが、中身なしでもフィットする感じはわかり、使い始めるのが楽しみです。
内側のポケットが多く、整理しやすそうです。

5 2021-10-16

ヘルシーバックバッグは2個目です
立て続けに購入いたしましたが、割引クーポンのお蔭でとてもお安く買えて満足しております。Mサイズは内部のファスナーポケットにiPadが入るということで仕事用に使おうと思っていましたが、青緑のツイードのような生地感で、夫か息子に取られそうです。

5 2021-09-17

通勤に使用
生協でヘルシーバックバッグを知りました。SとMでかなり迷い、Mを購入しました。普段使いにはちょっと大きめでしたが気に入ってます。

5 2021-07-19

色々迷って、Mサイズを購入しました。
ちょっと大きめですが、使いやすく重宝しそうです。
生地の感じも好きなものでした。
サイズ違いも検討しようかと思います!

5 2021-06-29

やみつきです
沢山詰め込み過ぎても重さを感じさせない、人間工学的に計算された持ち運びの快適さ、楽さ、デザインの良さに嵌り、我家には大きさや色違いのHEALTHY BACK BAGがとうとう7つになりました。

5 2021-06-17

整理が苦手の私でも中にポケットが多く使い勝手が良いです。
色も気に入っています。

5 2021-04-01

とても良い色でした。
使い勝手Good!
大きさも良かったです。