1件~14件 (全 14件)

4 2022-01-28

とても良い
25日発注27日届きました。早くて梱包も丁寧でどこがアウトレット?という商品。
重度の肩こりの為、リュックは長年使っていません。今はウエストポーチで出勤。お弁当を入れると満杯でストレスだったので、今回評判のこちらを購入。だめなら旦那に渡すつもりでしたが、収納も容量も良い。ほとんど荷物を持たないので肩に重さは感じません。くるっと廻してお腹でジッパーを開けられるのはウエストポーチ同様ですがたくさん入るのが思った以上に便利。

4 2021-11-15

アウトレットですが、問題がどこかはわかりませんでした。
普段ウエスバッグを使用していたのですが、革のためそこそこ重みもあり腰に響くことがあるので、負担が少ないこちらの商品を試しに購入してみました。
確かにぴったりフィットさせると楽です。
ただ、斜めにかけるときは良いのですが、片側のみに掛けるとずり落ちてしまいます。

4 2022-03-08

今までSサイズを使用しておりましたが、もう少し大き目のサイズがほしくてこちらを購入しました。柄ものですが、派手すぎずどんな服装にも合いそうですし、かなり荷物が入りそうで使うのが楽しみです。

5 2022-01-19

Sを購入してとても良かったので、荷物が多い日用にMを購入しました。両方ともアウトレット品だけど、今回も美品が届いて一体どこに欠陥があるのか正解を教えてほしいくらいです。w
値札が定価でついていてお得感が増すのがちょっと嬉しい!カラーがどうかなぁーとも思いましたが、どんな服でも合わせやすそうでこれはこれでいいかな。

• kosyobenaさん
  • kosyobenaさん

5 2021-12-07

Sサイズを買って気に入ったので、Mサイズも購入。Sだと入らなかったA4サイズのファイルが入り、便利に使っています。ポケットの位置はSサイズと一緒なので、入れる物の定位置が決まれば荷物の移し替えも頭使わずにでき、出かける直前に「やっぱ大きい(小さい)方で行こう」と気が変わってもパパっとできます。柄物で届くまで質感とかが分からないのでちょっと心配してましたが、、アウターは無地のものが多いのでコーディネイトにも困らず、アクセントになって良かったです。

5 2021-12-06

アウトレット品だが、どこに不具合があるのか使用してもわからない。SからMの買い替えだがある程度満足感になっている

5 2022-04-06

おススメ品です
アウトレット品ですが、見た目も商品機能も通常品と全く遜色なく非常に良いです。
柄や素材に強いこだわりがない場合はとてもお得でおススメです。

5 2022-03-31

アウトレットとはわからないです。
148cmだと大きめですが、A4サイズのリュックと同じ感じです。
マザーズバッグにはいい大きさかも。
普段遣いならもう少しちいさいやつでもよさそうです。

5 2022-03-25

大変使い勝手がいいです。
155センチの身長で、Mサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。

• prinshallさん
  • prinshallさん

5 2022-03-06

渋めの柄
小柄のためSかMか迷いましたが
荷物が多いのでMにしました。
お弁当と水筒も入り満足です。
外のペットボトル用?ポケットに
メガネケース入れて自転車に乗ってたら
落ちました。
ちょっとゆるいとそうなるのかなと
思いました。

5 2022-01-09

発送も早く、使い勝手もよく気に入っています。
第一印象は思っていたよりも大きかったですが、こどもの用意もサブバックがいらないほど入れることが出来て助かっています。
たくさんポケットがあるので大事なものなど分けて入れられて良いです。
アウトレット商品なのにどこに問題があるかわからないです。

4 2021-12-09

どこがアウトレットなのかわからないほど綺麗な商品が届きました
Sサイズを持ってるのですが荷物が多くいつもパンパンなのでMサイズ購入してみました
軽くて荷物がいっぱい入るのでとてもいいですが、身体の小さい私にはちょっと背中が浮く感じかなって思ったりします
でも買って良かったです

5 2021-11-21

たくさんポケットがあり。カバンの中が収納しやすいです。肩にかけても肩が痛くなく背負い加減がよいです。

5 2020-02-26

初めての柄
ヘルシーバックバッグはいくつか持っていますが、Mサイズで柄物は初めて。それもモノトーンでシックです。同じ形は既に持っていますので、重さが軽減するのは分かっていましたが、素材がナイロンよりこちらの方がバッグ自体の重さは大きいはずなのに、ナイロンより背負った感じが軽く感じられるのは不思議。
どんな服装にも合いそうです。買って良かった。クーポンとポイント使用で、かなりお得でした!