5 2022-08-09

ちょうど良い
Sサイズは初めてです。
思ったより大きく見えますが、サイズはちょうど良く、使いやすいです。
背負っていても肩こりしないのが良いです。
別の色も試したいと思います。

5 2022-03-28

疲れにくいベルトで、とても使いごこちが良いです。

• juka1004さん
  • juka1004さん

5 2022-03-18

早い対応ありがとうございました。Sサイズを購入。アウトレット品との事でしたが、これがアウトレット品?と思うくらい綺麗でした。ポケットがたくさんあり機能的にも大満足。長時間肩にかけていても、肩への負担が少なく、更に満足!大変良い買い物が出来ました。今度は少し大きめのMを購入しょうかと思っています。

5 2022-03-17

どこがアウトレットか解らなかったです。ポケットがかなりあり使い勝手が良さそうで気に入りました。

5 2022-03-11

とても素敵な商品でした☆お店でたまたまイベントをやっていてヘルシーバックバッグを知ったのですが、実際買って良かったです。アウトレットとは思えない普通に綺麗な商品で、とても気に入りました。母がこの商品を気に入ったので、こちらは母にプレゼントする事にしました☆

5 2022-03-07

何回か購入させて頂きましたが毎回対応が早くてお気に入りのショップです。
ヘルシーバックパックもお気に入りです。

5 2022-03-03

おすすめです
アウトレットということですが、特に不具合はありませんでした。
黒地に波模様が浮かび上がる生地なので、とてもおしゃれです。
ヘルシーバックバッグは初めて購入しましたが、Sサイズでも必要最低の物は入るので、荷物少ない&小柄な私にはピッタリでした。
通勤電車の中でも邪魔になりなくくて良かったです。

• goo134さん
  • goo134さん

5 2022-02-26

本品で3個目購入です。使い勝手が良く大変気にいってます。

5 2022-02-19

このお値段でかなりお得だと思います。両手が空くので通勤時もかなり重宝します。同サイズの直営店で購入したマイクロファイバー製を持っていますが、それに比べると少し生地が薄く、ジッパーもやや甘い、金具が少し黒ずんでいる気がしますが、アウトレットだからかもしれません。(もしくはただ製品の違いかも) マイクロファイバーの方が一見高級感があるのですが、薄い色だったので汚れ(擦れや雨などの跡)がついてシミになってしまいました。こちらのバッグは黒で生地に模様が入っているので汚れも目立たないと思います。沢山鞄を持っていますが、どうしても使い心地よくてヘルシーバックバッグを使ってしまいます。

5 2022-02-10

何もしてなくても、何か持っていなくても四六時中肩が痛いのでカバンも何を持てばいいか困ってるのですが、こちらを昔見かけたことを覚えていて、思い出して買ってみました。
肩ベルトが幅が太くしっかりしてるので確かに楽です。まだ普段の荷物を入れて試していないのであまり荷物が多いとどうなるか分かりませんがカバンをわざわざ肩から下ろさなくても荷物が出せるのも良さそうです。

5 2022-02-10

はじめてのヘルシーバッグ。
本当に楽ですね♪
ななめ掛けバッグで肩こりが悪化したのでリュックにしたら、お財布を出すのが面倒だし困っていました。
荷物持ちですがSで余裕でした。
母に見せたところ気に入ったようで、譲りました(笑)
もうひとつ購入予定です。

• YAMA8205さん
  • YAMA8205さん

重さを感じません
肩こりがひどく悩んでいたので、この商品を知り購入しました。
届いてすぐに今まで使っていたバッグから中身を移して使用しました。同じ物が入っているとは思えない位に軽く感じます。
バッグが体に密着してズレないので、負担を感じません。内部のポケットの配置もよく考えられているなと思います。
良い買い物をしました。

• かーむさん
  • かーむさん

5 2022-02-09

どこがアウトレットなのかわからないほどの綺麗な品物でした。
これから、大事に使わせて頂きたいと思います。

5 2022-01-31

こちらのデザインのMサイズを使用していましたが、私には大きく、今回がSサイズを購入しました。とてもお安く購入できて嬉しいです。徒歩と自転車移動が多いので、バッグで肩が痛くなりにくく、とても気に入っています。Sサイズといっても、十分な量の荷物が入ります。

5 2022-01-26

大満足です
本当に持ちやすくて快適です。肩にかけたま回すだけで荷物を取り出せるのもとても便利で気に入りました。